公告:

速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
第一次喷硬壳真不容易,不追求完美练练手利用空余时间断断续续折腾了两月,基本完成就差灯组和心情了,平时没有时间玩基本原厂只穿越够用了。竞技车壳前配重GRC123换了8m的结合器不然配重会磨到这款轮毂,车壳固定用了前魔术贴后强磁,魔术贴其实不需要太多不然撕起来费劲,脚踏板需要垫高正好利用车壳里带的八颗4M的垫片把后面的磨到3M看起来很和谐,前杠那个链接座反装高度正好。

lxl714661186 长老 Fans 发消息
车壳有配垫片?我还买了铜柱!
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
漂亮
lxl714661186 发表于 20-6-2 09:55
车壳有配垫片?我还买了铜柱!

有的
抱猫睡觉de鼠 发表于 20-6-2 09:58
漂亮

禁不起细看,很多瑕疵
ppppsky0008 发表于 20-6-2 10:13
我万宝路来抽个热闹

酷啊,哥们
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
速度与鸡禽 发表于 20-6-2 10:23
禁不起细看,很多瑕疵

已经可以吸引眼球了
solyp 元老 Fans 发消息
侧面踏板需要抬高吧,怎么处理的?
整体的底盘给个俯视照片吧,还有车壳从下看的照片,看看都怎么处理的
solyp 发表于 20-6-2 18:11
侧面踏板需要抬高吧,怎么处理的?
整体的底盘给个俯视照片吧,还有车壳从下看的照片,看看都怎么处理的

这个垫片是买这个车壳自带的里面有一包好像是给scx10固定车壳用的,踏板链接螺丝的地方卡进去正好,都是4mm的,我是后面稍高一点就用电磨磨到了3mm
底盘照片,还有不知道你想看什么,随便拍了几张,需要看哪里下次给你拍。

solyp 元老 Fans 发消息
哦,我的意思是把车壳和底盘分开后,分别从上向下拍底盘,和从下向上拍车壳。对于我们这种也想要改装的模友来说,这样才看清楚。
我的是这样的