公告:
精彩视频
Enigma 论坛元老 发消息
手头有个977和977E的车架,然后保养的时候拆散了,两堆配件混一块,没说明书很麻烦。去了官网找不到哪里下载说明书,所以麻烦有这两个车的哥们帮个忙,发个说明书给小弟,谢谢。联系方式:QQ2389996415.万分感谢。
官网只有新车的说明书,最老的也是988viper了。搜了一下977有说明书,只卖没办法下载,81.98软妹币,比较坑哦。所以只找到了RC MAN做的爆炸图,有需要的哥们也可以看下。
蛇仔977爆炸图——RC MAN.jpg
RC MAN评测1.jpg
RC MAN评测2.jpg
RC MAN评测3.jpg
最新找到了个977EVO的说明书,由于论坛无法上传PDF,有需要的可以找我。
纠结啊 终极 Fans 发消息
rc man何许人也,做得挺不错的

Enigma  香港魔性杂志  详情 回复 发表于 20-3-25 15:10
纠结啊 发表于 20-3-25 12:45
rc man何许人也,做得挺不错的

香港魔性杂志

纠结啊  某宝上都搜不到,要是有这个条件,肯定买本瞧瞧,我猜你急着要是因为收了二手?  详情 回复 发表于 20-3-25 15:22
纠结啊 终极 Fans 发消息

某宝上都搜不到,要是有这个条件,肯定买本瞧瞧,我猜你急着要是因为收了二手?

Enigma  不是,是打算把这个出手了。。。不过最终找到了,蛇仔官网的好难找。。。搜索viper,然后一页一页去翻才能找到,搜977根本搜不到这车  详情 回复 发表于 20-3-25 15:48
纠结啊 发表于 20-3-25 15:22
某宝上都搜不到,要是有这个条件,肯定买本瞧瞧,我猜你急着要是因为收了二手?

不是,是打算把这个出手了。。。不过最终找到了,蛇仔官网的好难找。。。搜索viper,然后一页一页去翻才能找到,搜977根本搜不到这车