公告:

wxw860607 超级元老 发消息
大约是18年的时候买的第二批JKMAX,经过一年多的玩耍,漆面已经残破,年前重新做了漆面。之前的挡风玻璃是用光敏胶水粘上的,清理漆面的时候发现这个胶水会把漆面腐蚀坏,拆除玻璃的时候会把车漆一起粘下来。这次做完漆,一直没找到理想的方法固定挡风玻璃,想请教一下广大模友,你们都是怎么固定的,胶水?热熔胶?还是双面胶?希望有经验的模友不吝赐教,多年潜水的老模友在此谢过!
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
3m双面胶,超级给力

玻璃边框是喷的消光漆
美不美看大腿 发表于 20-3-5 11:24
玻璃边框是喷的消光漆

好的,那我也试试。我尝试过用孩子做手工用的那种纸基的双面胶,但是粘得并不牢固,我分析可能是跟窗框接触面积小,而且那种双面胶清理起来非常麻烦。我的车窗也是在四周喷了消光黑。
美不美看大腿 发表于 20-3-5 11:24
玻璃边框是喷的消光漆

我车上装的避震就是你改良之后的,不过最近我发现其中有一两根避震有些轻微渗油。最近没怎么动,难道是放得时间太久了
轻微渗油避免不了,但只渗一部分,因为避震内的油会有一定的压力,普通避震没有上面的活塞和弹簧,基本没有压差。
美不美看大腿 发表于 20-3-5 17:33
轻微渗油避免不了,但只渗一部分,因为避震内的油会有一定的压力,普通避震没有上面的活塞和弹簧,基本没有 ...

嗯,有空我再把避震拆下来擦干净观察观察,看看会不会再漏。对了,您说的3M双面胶是哪种,有图片吗?我想参考一下。
就是最薄的那种,玻璃边缘可能需要刮掉一点,要不然不能完全镶入框内,导致双面胶不能充分起效。

6×1.5的o圈最好买品牌的或进口的,普通的1.5线径实际只有1.4,而且毛刺较大,会导致渗油
wxw860607 发表于 20-3-5 18:01
嗯,有空我再把避震拆下来擦干净观察观察,看看会不会再漏。对了,您说的3M双面胶是哪种,有图片吗?我想 ...

mujita520 长老 Fans 发消息
最后一套避改良避震被我买了 刚装车 顶楼主~