公告:

京商1/12 法拉利360

查看: 3400|回复: 11| [复制链接]

1441675471 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 法拉利360
品牌: 京商
年份: 2003?
新收到的京商@12racing 法拉利360
第一次收到京商的12比例硬壳平跑,感觉这个车类似于QD系列。
4.jpg 3.jpg 2.jpg
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
硬壳可以啊

1441675471  这是我见过的第一个京商的硬壳平跑 还是1/12的  详情 回复 发表于 20-3-4 19:15
瑶一瑶 发表于 20-3-4 17:47
硬壳可以啊

这是我见过的第一个京商的硬壳平跑 还是1/12的
咖啡味道 超级元老 发消息
    扫了几张年鉴插图  应该是03年的产品  这款@12 市面很少 只在2004年的年鉴里有介绍   03及05没有

kyosho @-12- (1).jpg
kyosho @-12- (2).jpg
kyosho @-12- (3).jpg
kyosho @-12- (4).jpg
kyosho @-12- (5).jpg
kyosho @-12- (6).jpg
kyosho @-12- (7).jpg
kyosho @-12- (8).jpg

1441675471  学习了!  详情 回复 发表于 20-3-5 12:48
bfbluebear 论坛元老 发消息
膜拜一下
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 20-3-4 21:17
扫了几张年鉴插图  应该是03年的产品  这款@12 市面很少 只在2004年的年鉴里有介绍   03及05没有

元老有哪几年的年鉴是重复多余的吗?能出给我吗?

咖啡味道  我都是单本以前买的的 国内你看看 孔夫子旧书网 我刚搜索还见 有99年的京商年鉴  详情 回复 发表于 20-3-5 19:53
咖啡味道  我都是单本以前买的的 国内 你留意一下闲鱼及孔夫子旧书网  发表于 20-3-5 19:50
咖啡味道 发表于 20-3-4 21:17

学习了!
咖啡味道 超级元老 发消息
TIMEMOTION 发表于 20-3-5 11:04
元老有哪几年的年鉴是重复多余的吗?能出给我吗?

我都是单本以前买的的 国内你看看 孔夫子旧书网 我刚搜索还见 有99年的京商年鉴
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 20-3-5 19:53
我都是单本以前买的的 国内你看看 孔夫子旧书网 我刚搜索还见 有99年的京商年鉴

想要2008年的
Ghghgh 长老 Fans 发消息
这就是放大的miniZ