公告:
精彩视频
冯小珲 元老 Fans 发消息
加油,加油
狂暴飞车 论坛元老 发消息
期待客户端更新
yst 发表于 20-2-28 15:32
致敬大佬~

蛙总才是大佬,这么多年,其实咱们都明白,真正坚持下来的都是真爱。你这帖子直接把创始人和admin都炸出来了,哈哈,我猜admin是selina,对,我瞎猜的。
szbamboo 发表于 20-2-28 17:19
嗯,我成立那天注册的,时间是不是有点早?Y总的内容一个字不漏看了两遍。我把在微信公众号的留言也转到论坛 ...

林总好,感谢创立了rcfans,她让我们这些执着的模友有了一个家,注意我的用词"她",对,是有感情的,祝生意顺利论坛长青。
毛毛无敌 论坛元老 发消息
加油!
worry 金牌 Fans 发消息
我也悄咪咪的看下注册了多少年
zaku 超级元老 发消息
我翻了下,是07年3月20日注册的,还有一个月不到也满13年了。当年第一辆rc是南大油大脚,没玩多久就换了,真正入门的应该说是lst2,这辆车现在还在服役。后来五花八门各种各种各样都玩,基本就是漂移没涉及了。到现在,各种事情导致玩的时间越来越少,虽然还在玩,也坚信不会退模,但总觉得激情不及当年。
瞧这俗名 论坛元老 发消息
rcfans 发表于 20-2-28 14:42
手机客户端近期将会进行一次真正的迭代,PC端也会进行全面升级。谢谢支持,谢谢大家支持。

有这句话我就放心了
速度热 论坛元老 发消息
94年初中开始疯了一样闭门造车 搜集了一切可能用于造成车的小齿轮 小金属件 还有不少对于半数人认为是垃圾的东西 哈哈满满当当一抽屉 那是我的世界!最后弄出一台木制大梁 后轮驱动可以转向的没壳子的车 摇控和车之间连着八根线 用于切换转向电机和驱动电机的正反转  那时候遭遇了家人的多少白眼啊!心里却是无比幸福 。     
geeep 论坛元老 发消息
很小的时候就梦想有一辆拉力车 遥控的要 然后在各种砂石路面尘土飞扬的奔跑,后来终于实现了,但已经都快奔三了,现在已经是一位40岁的大叔了,内心却还是一位欢乐少年。5月4号注册 青年节