公告:

老人新入PDSR

查看: 3937|回复: 13| [复制链接]

伐木工 论坛元老 发消息

图片连简单几张,也没那么详细。下面自己说几点
1.厂家很细心的配置了一个游标卡尺。
2.整车组装过程中没有什么特别的,按照说明书就可以。
3.因为大部分为金属件,所以上螺丝很轻松。
4.轮毂的选择要大度数的,5度最少吧,不然前轮转向会卡到摆臂
5.关于前轮上摆臂那里的设计,表示没看懂。单一边固定,而且螺母又不能上得太紧,太紧就会锁死不能摆动。这样子的设计,用个梳头不是更方便?

暂时就这么多吧,现在新的漂移都是玩后驱的了,我退模那会还都是R31 头单反肽1.5呢……
zhou61041194 元老 Fans 发消息
问一下楼主,田宫的190mm壳子能不能完美配上?
黑历史 终极 Fans 发消息
zhou61041194 发表于 20-2-14 10:53

试了一下后轮用3度结合器配6度轮毂,前面下摆臂取消螺母,调一下上拉杆,转向拉杆,和避震拉杆孔位就能装田宫壳了
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
本人建议,把前下摆臂锁紧螺母上前的垫片去掉,在摆臂两端垫上平面轴承,螺母虐微锁紧,上摆臂虚位瞬间消失,而且丝般顺滑
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
lzylzylzy 发表于 20-2-14 13:07
本人建议,把前下摆臂锁紧螺母上前的垫片去掉,在摆臂两端垫上平面轴承,螺母虐微锁紧,上摆臂虚位瞬间消失 ...

都是上摆臂,不小心敲出了下摆臂
firedragon 长老 Fans 发消息
觉得上摆臂设计有点别扭,不会是一根长螺丝穿起来的吧?
头像被屏蔽
黑历史 发表于 20-2-14 12:12
试了一下后轮用3度结合器配6度轮毂,前面下摆臂取消螺母,调一下上拉杆,转向拉杆,和避震拉杆孔位就能装 ...

嗯好的,谢谢楼主!
伐木工 论坛元老 发消息
zhou61041194 发表于 20-2-14 10:53

可以的
伐木工 发表于 20-2-15 23:18
可以的

嗯好的,谢啦!