公告:
精彩视频
teng 超级元老 发消息

难得有这么长时间的假期,外面的世界虽然气氛有些紧张,但我有自己的乐子。一台COX 049 发动机,从判它死刑,到逐渐修复,到想再去启动它,一点点找到方法,一个难题一个难题的解决,这也许就是模型最大的乐趣。一台小车,捣腾了两天,满满成就感。

1. 拆开引擎,发现完全锈死

2. 完成分解清洗,花了一整天

3. 清理后运行顺滑,缸压完全正常

4. 给个比例特写

5. 打理波箱及悬挂,装回引擎

6. 满满动力感

7. 又到晚上,基本现原型

8. 找了些海绵,自己DIY填充轮胎

9. 填充效果不错,不比买成品差

10. 四个轮胎均完成,穿上衣服

11. 基本完成

12. 前视

13.  侧视

14. 调试好遥控器,准备去启动

15. 完美复原

16. 满满成就感

17. 稍后弄点油加进去,重新听听它的咆哮

rgq198 长老 Fans 发消息
好帅。
你不爱我了 论坛元老 发消息
上视频吧
头像被屏蔽
rgq198 长老 Fans 发消息
886 发表于 20-1-31 17:24
绝版狠货,可以改用其他发动机吗?

看空间就知道还能装其他的发动机了,12级的都不行。
彬少 超级元老 发消息
厉害,锈成这样轴承没问题吗?
huangfang 超级元老 发消息
good good good !
enginehead 元老 Fans 发消息

专业炸鸡 高级 Fans 发消息
这火头不好找吧
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
小眯眯发动机,有意思。500ml玩一天吧