公告:
mycfly 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 大黄蜂
品牌: 田宫
年份: 2019
大黄蜂是田宫非常长寿和畅销的入门遥控越野车,本身价格低廉,结实耐用,但是结构实在简陋,确实是改装的好对象,国外玩家的改装也是千奇百怪,国内就……

我个人很喜欢这款老车,一直观摩国外玩家的各种改装,也打算自己来动手,最近刚做完第一款改装,改动很大,整个底盘几乎换掉,主体骨架为不锈钢,非常坚固,辅以尼龙部件起到加固、润滑和缓冲的作用,整体结实耐用,更喜欢金龟造型,所以适配了田宫金龟硬壳,避震为前70mm,后80mm。

设计图,后来又试做调整了很多

最终改装效果

上了金龟车壳

改装套件的所有内容,后续还会做更多的改装尝试,希望同样有兴趣的模友共同交流!
就是我勒 元老 Fans 发消息
厉害了
小李5599 元老 Fans 发消息
会卖吗
就是我勒 发表于 19-12-4 17:08
厉害了

瞎玩,改装的乐趣很大啊
小李5599 发表于 19-12-4 17:50
会卖吗

需要可以啊,我也挂咸鱼了,同乐
didoo2001 终极 Fans 发消息
太厉害了
咖啡味道 超级元老 发消息
   真会玩  掌声鼓励
Lu°远 超级元老 发消息
让我想起了youtube上那台独立悬挂草蜢,种草好多年了
牛逼老铁
我该怎么办 论坛元老 发消息
腻害,设计图画的很完整啊,每个零件都有,零件是用的HP高性能尼龙打印的不