公告:
精彩视频

收了一台老S 真开心

查看: 3173|回复: 10| [复制链接]

pkintel 超级 Fans 发消息
这是一台五六年前的大S,看起来挺新的,应该是没玩几次然后静态了,现在被我低价收到了,开心!上一任车主OP了几个心情件,心情果然不一样~
715117256 论坛元老 发消息
闲鱼上看到过,刚发出来就被秒。被他老婆卖掉的

逄姓男子 元老 Fans 发消息
715117256 发表于 19-8-24 14:45

好惨
715117256 发表于 19-8-24 14:45

你确定是同一辆车吗?卖家是男的。

陈年老车,轮胎差不多老化报废了,车上的尼龙塑料倒是没有老化的迹象,T厂塑料真的那么强的吗?

AWM我的车  我2012年买的国产恒龙 8车油大脚,磨合之后一直没玩,在家里摆着。一直到现在都没有老化。轮胎、油管、塑料件、包括空滤里的海绵、神不神奇!车壳都老化黄了。  详情 回复 发表于 19-8-25 03:00
715117256 论坛元老 发消息
pkintel 发表于 19-8-24 14:53
你确定是同一辆车吗?卖家是男的。

陈年老车,轮胎差不多老化报废了,车上的尼龙塑料倒是没有老化的迹 ...

是这辆,in的件。不到2000入手的吧
715117256 发表于 19-8-24 14:59
是这辆,in的件。不到2000入手的吧

那应该是了。
不过并不是车主老婆卖的,可能导致家庭纠纷的买卖,我可不敢做。
我每天都有空 论坛元老 发消息
金属大齿盖出么
我每天都有空 发表于 19-8-24 15:18
金属大齿盖出么

不出了,这盖子贼好看
铁皮罐 元老 Fans 发消息
电调是镍氢模式,使用锂电池注意别过放电!
铁皮罐 发表于 19-8-24 22:31
电调是镍氢模式,使用锂电池注意别过放电!

好的,已经根据论坛教程切换成锂电模式了,亮绿灯。