公告:
赶在《第二十届中国国际模型博览会》之前的深夜发布这篇帖子
(由于视频网站转码、审核的速度奇慢无比,导致没能在午夜12点之前发布)
希望能给大家带来每年一次的北京模型展的探馆
从去年开始我就在模型展前一天各个展位搭建的时候为大家拍探馆视频
也是想为大家带来不一样的模型展报道
也能让大家看到那些心爱的车、船、飞机等跟大家见面之前的样子
图个新鲜图个乐呵
我们2019年4月19-21日在北京展览馆见!

探馆视频B站链接:

https://www.bilibili.com/video/av49749090/

探馆视频优酷链接:

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... ~TR~TD!2~5~5!2~H4~A

IMG_8152111111.jpg IMG_815411.jpg
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
来了来了,这次沙发
hollandlibya 发表于 19-4-19 08:31
来了来了,这次沙发

谢谢啦
shanglei 金牌 Fans 发消息
外资模型品牌都有哪些?
会跳的轮子 终极 Fans 发消息
我来了。见到你了 哈哈
shanglei 发表于 19-4-20 08:28
外资模型品牌都有哪些?

那还是挺多的…可以看看首页的现场报道
会跳的轮子 发表于 19-4-20 13:31
我来了。见到你了 哈哈

谢谢啦~
sameite 元老 Fans 发消息
期待下次博览会
sameite 发表于 20-3-14 18:26
期待下次博览会

期待
sameite 元老 Fans 发消息
4月20的北京博览会改到九月份了

超人RS  是的  详情 回复 发表于 20-4-3 10:33