公告:
dd7257 超级元老 发消息
取消三次才行!: p1 w  Q" z, d

1 T" P( H9 i7 c! x7 f* C0 m2 ^3 _% J0 v
( D; b; K( }$ q5 Z% }/ u

. M/ e( z! Z. v' t) Y0 U. O4 F6 A: k) `- L& k

+ |) ?" G5 [  q& j4 n
胡桃夹子 超级元老 发消息
安卓系统?+ A# c- C) B4 |3 N. ~, I
大玩具 终极 Fans 发消息
这么神奇??) r! E# r% K! A! J/ a
我每天都有空 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 19-3-4 18:40   U* q. D- h6 S) a4 o+ v, h& n
安卓系统?
; N3 _5 X7 i- l7 n! m) `
这是水果吧~建议楼主把后台启动关掉& V0 ?8 O  R, ]
小山鼠 长老 Fans 发消息
我的没问题啊,一直用的手机端+ c0 d$ ]+ t( @+ R1 m" U" }
你好,请问lz你的苹果手机型号,另外是否在APP Store更新到最新版本RCFans程序?谢谢。
dd7257 超级元老 发消息
rcfans 发表于 19-3-4 20:58
( P- x8 z* @6 D1 Y4 l你好,请问lz你的苹果手机型号,另外是否在APP Store更新到最新版本RCFans程序?谢谢。

* r- o6 M0 P$ m0 R4 v9 k" f苹果最新系统& C+ y, }( \+ _( N0 F) |

rcfans  你好,请在以下地址更新 https://itunes.apple.com/cn/app/rcfans-yao-kong-mi/id957700613?mt=8  详情 回复 发表于 19-3-8 00:02
dd7257 发表于 19-3-6 00:44
6 \; x9 w% A1 Y( J. n/ m7 t3 k, m苹果最新系统
$ n  J# I: C1 J9 d, p3 M6 z
你好,请在以下地址更新8 k, ?# a- K0 [) }0 Y" K/ x
https://itunes.apple.com/cn/app/ ... mi/id957700613?mt=8