公告:

lvzh 论坛元老 发消息
喜欢金属的感觉,喜欢仿真,所以jkmax第一批就预定了,所有能加的op件都上了,自从看到手术刀大神改装的音响后斗就毒到无法自拔,但不是看到就能买到,找了很多模友帮买都无法买到,实在没办法了只能参考图片自己建模,没数据谈何容易,差一点就放弃了,但真的感觉没它不行....过程不说了,终于圆满梦了!看到成功心血是值得的,先安上再学佳哥改再炫点的灯光,感受过程吧!........我的山寨版

流年的幸福 超级 Fans 发消息
不错!
mrz8080 终极 Fans 发消息
能放新闻联播吗
大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
牛!
找碴 论坛元老 发消息
这个可以有
请叫我三爷 金牌 Fans 发消息
很赞,还有 碟刹和差速,年后再OP上基本就差不多了。
请叫我三爷 发表于 19-1-16 16:39
很赞,还有 碟刹和差速,年后再OP上基本就差不多了。

碟刹这两天就能发货了

请叫我三爷  这么快吗。不是说要过年左右。  详情 回复 发表于 19-1-17 10:29
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
看到这红色加强筋就知道你已经很不简单了
li3488087 超级元老 发消息
HLHLELEZI 发表于 19-1-16 16:57

对头,所以对后斗的效果不担心
HLHLELEZI 发表于 19-1-16 16:57

偷偷的告诉你....自己喷的