公告:

lugi 金牌 Fans 发消息
很想入手这台小车,用惯了4PK。
小问一下,这么小的车能不能放下FUTABA的接收机,比如4PK的接收机。
bfbluebear 论坛元老 发消息
可以

lugi  好的,谢谢  发表于 18-12-6 12:08
完蛋孩子 超级元老 发消息
同4pk路过

lugi  能放进接收机?  发表于 18-12-6 12:08
lien 长老 Fans 发消息
我有奥兰多,没有4PK,发个图给你参考参考

lugi  多谢,好车~~~~  发表于 18-12-6 12:08
kyosilong 超级 Fans 发消息
我的可同时放下接收、声组、灯控
boy7281 论坛元老 发消息
入完你就知道了,好玩个锤子!不把整车升级成金属,各种修!我的已静态,怕修了,也不想卖,免的烦!

lugi  擦,这么弱啊,我真不想op,就想随便玩玩。  发表于 18-12-6 12:07
lugi  擦,这么弱啊,我真不想op,就想随便玩玩。  发表于 18-12-6 12:07
lien 长老 Fans 发消息
我觉得奥兰多牧马人还行,攀爬能力可以,一本新华字典没问题奥兰多垂直攀爬极限 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1064683
kyosilong 超级 Fans 发消息
boy7281 发表于 18-12-5 20:18
入完你就知道了,好玩个锤子!不把整车升级成金属,各种修!我的已静态,怕修了,也不想卖,免的烦!

伞齿一玩就坏,不得已把轮毂配置去掉了……
xjandcmy 终极 Fans 发消息
boy7281 发表于 18-12-5 20:18

升级了金属也照样坏,我换了金属桥被T4压了下就扫齿了,车子满油门速度跟蚂蚁一样慢,这么个破玩意还要一千多,完全是抢钱,有这钱不如买京商overland,或者买LC大脚也比这好玩的多
boy7281 论坛元老 发消息
xjandcmy 发表于 18-12-8 10:30
升级了金属也照样坏,我换了金属桥被T4压了下就扫齿了,车子满油门速度跟蚂蚁一样慢,这么个破玩意还要一 ...

兄弟,中肯!奥兰多这破车撑死300,这车是我入模以来觉得最恶心的车,我实在不知道为什么还有这么多人说好。。。