公告:

a759274523 元老 Fans 发消息

六号的时候和女朋友分手了,然后一生气就把心心念念了两年的帕杰罗拍下来了,我想说深圳go模型的客服很好,服务态度很好而且还安慰安慰我。让我想开点,哈哈。你们说我这提了车是该祝福祝福我还是同情同情我呢?

我要吐槽一下田宫,这么大个厂子,竟然不是轴承的,全是塑料圈,那个吊大的和我说下cc01全套轴承都是什么型号的,我好买买。

我是孤独的,天天自己玩,只有一个朋友被我拉下水。

开箱比吸毒都爽,看见散件那真是头大。

开箱比吸毒都爽,看见散件那真是头大。

对于我自己毁壳的技术我还是非常有自信的,所以买了电镀,我觉得这是不是能铲了重喷啊?

对于我自己毁壳的技术我还是非常有自信的,所以买了电镀,我觉得这是不是能铲了重喷啊?

有没有吊大的说说这个转向角度就这么大点?还是我漂移玩多了,这也太小了。

有没有吊大的说说这个转向角度就这么大点?还是我漂移玩多了,这也太小了。

和我的xxxdpro合个影。

和我的xxxdpro合个影。
头像被屏蔽
我爸爸 元老 Fans 发消息
你应该奋发图强,不断提高完善自己,从眼界到学识上,正好分手了,出国留学吧,怎么还买个模型自己玩!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
动手小超人 超级 Fans 发消息
哈哈,握手,我正好两个月整
暴走NEAR 超级元老 发消息
塑料圈和铜套才是玩水利器

riwen1992 金牌 Fans 发消息
女朋友可以再找,车子售罄就没了!
日光倾城 论坛元老 发消息
riwen1992 发表于 18-11-10 07:33
女朋友可以再找,车子售罄就没了!

漂亮!
ss1102370322 论坛元老 发消息
顶!