公告:
精彩视频
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息

群里的咖啡大神做的3D打印………… 所有功能正常~ 至此再也不用小舵机啦!
优点
1 标准舵机好买
2 位置比较高 而且做个防水再也不怕进水了 就算齿轮那里做不了防水 因为是倒过来的 也容易让水流出  怎么说都比原来的小3个强
3 拆装容易 第一次记好塑料舵机套的位置以后  都比较好换
4 我感觉比较帅……
5 没有了………………

出现的问题
因为是玩家自制……需要一定的DIY能力  
1 自备合适的螺丝
2 电池通风口那里 会挡到换挡舵机的套子 需要开个孔腾出位置 不开也行只是挤着一点
3 换挡舵机的拉杆塑料的那头必须把凸出来的塑料削了  这样换挡和锁差之间就不会有影响

以上都是基于我这种不能调舵机方向的情况  如果能调舵机方向 其实以上问题不会出现
苦命娃 超级元老 发消息
干的漂亮 为模友造福的帖子 必须鼎
coffee1x 论坛元老 发消息
感谢信任及提出的问题,看以后能不能解决

coffee1x 发表于 18-10-29 16:56
感谢信任及提出的问题,看以后能不能解决

咖啡大神怎么自己不发个贴啊 哈哈~
coffee1x 论坛元老 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 18-10-29 17:13
咖啡大神怎么自己不发个贴啊 哈哈~

不是大神,再攀爬区发过……一群人嫌丑
超人RG 论坛元老 发消息
洋咖啡啊,以为是土咖啡
coffee1x 发表于 18-10-29 17:59
不是大神,再攀爬区发过……一群人嫌丑

攀爬区要的是仿真……这几坨上去当然不行啦~~  大脚区要的是好用耐操易维护~必须给力!!!
scwaaa 论坛元老 发消息
太厉害了,支持支持
油焖大虾 元老 Fans 发消息
支持
南京迷 高级 Fans 发消息
哈哈