公告:
xuzhaohong 论坛元老 发消息
选中阳 R290还是小松 G320啊?价格差400左右,比较纠结。。。。
读你密语 论坛元老 发消息
哥们,baja用的话建议小松29cc。小松32比较容易过热。中阳29cc两点固定不太稳妥。

xuzhaohong  G320普通玩玩呢?我也不下道,就没人的公路玩玩。。。看价格G290也1800+和G320差不多啊!  详情 回复 发表于 18-9-18 10:25
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
小松29不错
cdboy999 论坛元老 发消息
若凡305哈哈,我是来捣乱的
WKKY5914 RC 新手 发消息
中阳耐力强但是动力一般,小松速度暴力但是耐力一般,我一台中阳29计算一下今年已经快三年四个月了,还没有退化。
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
小松 不解释
xuzhaohong 论坛元老 发消息
读你密语 发表于 18-9-14 15:07
哥们,baja用的话建议小松29cc。小松32比较容易过热。中阳29cc两点固定不太稳妥。

G320普通玩玩呢?我也不下道,就没人的公路玩玩。。。看价格G290也1800+和G320差不多啊!
思雨的天空 初级 Fans 发消息
xuzhaohong 发表于 18-9-18 10:25
G320普通玩玩呢?我也不下道,就没人的公路玩玩。。。看价格G290也1800+和G320差不多啊!

320没货290现在都涨价了
liuyacheng 论坛元老 发消息
出小松G320,连磨合不超过5箱油,无任何问题,原配火花塞全新,成色新,价格一口价1200,最好成都本地面交
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
小松32現在國內都沒貨!只有買29