公告:
精彩视频
gaeblog 长老 Fans 发消息
前段时间入了arc的电铲,但是操作完全不得其法。据说铲子过弯不但不点刹车还要给大油甩弯。然后就给油了...然后就战损抱零件回家了...有没有大神给个猴子也能看懂的铲子过弯技巧解说?另铲子跑军体的电房路线跑进多少秒才算是过得去?另:我的前轮磨损很奇怪,不是整体均匀磨损的,而是两个轮子内侧都有很深的槽型磨损,然而内侧轮壁并未磨损,形似一个。

huanghuan 论坛元老 发消息
lz是上海的还是
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
lz,刚接触铲子的时候不要太教条,过弯不要给大油,也不要给小油,快入弯了不给油滑行过去,慢慢掌握节奏进入状态掌握特性以后可以试试给点油过弯,而且要等铲子出弯时手修正别让他甩尾,不能急慢慢来先
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
还有就是你过弯的速度一定要在你当前熟练度与反应可控范围以内,慢慢把控性高了再提高速度过弯,如果不在可控范围内盲目操作会造成损失
无聊人生 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-6-22 17:23
lz,刚接触铲子的时候不要太教条,过弯不要给大油,也不要给小油,快入弯了不给油滑行过去,慢慢掌握节奏进 ...

赞同这个手法,不大幅度加减速能快好多
tntbobyueshen 发表于 18-6-22 17:26
还有就是你过弯的速度一定要在你当前熟练度与反应可控范围以内,慢慢把控性高了再提高速度过弯,如果不在可 ...

这样跑的话是不是比电房要慢得多啊?感觉也就比F1块不了多少...还是说完全是手的问题?
gaeblog 发表于 18-6-22 21:52
这样跑的话是不是比电房要慢得多啊?感觉也就比F1块不了多少...还是说完全是手的问题?

不会,应为我电房也这么跑,够快,要想入弯收油稍迟一点设5%的拖刹
无聊人生 发表于 18-6-22 21:57
不会,应为我电房也这么跑,够快,要想入弯收油稍迟一点设5%的拖刹

不带刹车吗?电房不是刹着入弯的吗?
gaeblog 发表于 18-6-22 22:13
不带刹车吗?电房不是刹着入弯的吗?

不带刹车啊,滑进去的好吧,最多刹车力度改小开柔化才带刹车
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
凹槽是车壳划的