公告:

piginside 元老 Fans 发消息
这帖子看着有些心酸.坏了就算了.家庭重要.别卖了完整的留着放客厅.也是一段经历.
pop4343pop 长老 Fans 发消息
这么多年。没流过眼泪。创业的时候。被人骗了十几万。房租交不上要赶我们兄弟几个走。我掉头发。一个月长白胡子。也没掉过一滴泪
piginside 发表于 18-2-10 20:24
这帖子看着有些心酸.坏了就算了.家庭重要.别卖了完整的留着放客厅.也是一段经历.

你是想让我连饭都吃不下
king啊春 长老 Fans 发消息
兄弟!我感觉你在写小说
ywmywmkof 金牌 Fans 发消息
大局为重没错,但是给了我,对不起,再见
pizil502 论坛元老 发消息
一畏迁就只会让你更难。婚姻生活中更应该相互尊重。
yuanxiaoyong 长老 Fans 发消息
能为了2k吵架应该不怎么富裕
你老婆太冲动,一点都不体谅你,难道什么都不玩,出去玩女人她就开心了?
你也有错,买东西确实应该和另一半商量下,尤其上千的。
建议好好沟通一下,要是实在不理解你,再考虑是不是还能在一起的问题吧

king啊春 发表于 18-2-10 20:30
兄弟!我感觉你在写小说

写啥小说!心里堵得慌!一下又想起小时候。从小就怕被人说不懂事。家长不给买的。我不会再多看第二眼。怕喜欢上又得不到。
ywmywmkof 发表于 18-2-10 20:31
大局为重没错,但是给了我,对不起,再见

我想起过往种种。我这不想过了。幸亏没孩子。我想开着车。回老家待几天
嗯。扮演好自己的角色