公告:
精彩视频
小康哥 元老 Fans 发消息
个人比较喜欢竞速卡这种造型。之前玩过LOSI XL还有8SC和几个小甲醇。

大脚区人气比较旺所以在这问问,追求相对较高的速度和省心是否还是选择8SC?这两天看了下Tyrat PLUS和Losi Baja Rey。这两款评价如何?

车不是同一个类型我知道,主要是价位差不多,我主玩飞机车什么类型无所谓。喜欢就好。还望各位不吝赐教!
paullam 元老 Fans 发消息
喜欢竞卡就losi 4.0t吧。淘宝金山模型有卖

小康哥  油车吗?冬天了不想折腾啊  详情 回复 发表于 17-11-16 11:24
小康哥 元老 Fans 发消息
paullam 发表于 17-11-16 10:31
喜欢竞卡就losi 4.0t吧。淘宝金山模型有卖

油车吗?冬天了不想折腾啊
jin1718 终极 Fans 发消息
8sc挺结实,车子简单维护方便。其他的大脚一般都比较复杂
雪姨 终极 Fans 发消息
8车短卡也就8sc了 价位不高 结实 8车大脚多了去了 大暴君比普通8车大一些 关键是胶件保三年 而且时常有点福利啥的 值得考虑
短卡就不买8车了,不伦不类的。短卡一般都10车。车壳选择也少。
小康哥 发表于 17-11-16 11:24
油车吗?冬天了不想折腾啊

那就买losi 3.0t电版。或者闲鱼收台油改电的。卡车我就喜欢losi与tekno这两个牌子的,相对结实,样子也不错。
头像被屏蔽
mishahe 发表于 17-11-16 13:45
losi 算了吧,配件买不到

大至底盘,小至臂码豆都能买得到。金属升级件种类比所谓的省心车禾宝还多。不说精度,单说用料,losi就比禾宝的好多了。一分钱一分货,这话不假。附上图,以免说没玩过禾宝就什么什么的

mcnine 论坛元老 发消息
考虑考虑410啊