公告:

求助~~

查看: 8154|回复: 4| [复制链接]

朱健 RC 新手 发消息
刚刚购了一个富斯 GT 3C  前天和朋友一起出去玩车的时候 出现失控 是不是 遥控有问题 还是 别人把信号枪去了
一溜气增 金牌 Fans 发消息
我也失控过 是在调exp的时候失控的 失控保护不好使
多哥他爹 论坛元老 发消息
第一,有失控保护,论坛有设置方法,控失控,车不失控,直接停下来。二,接收机出现短路,也能造成失控,短路的原因可能是任何一个通道的电路短路了,比如灯组,比如舵机。第三,距离远了,容易失控,这个远近看具体情况。没有绝对标准。第四,GT3c电池是3.7伏锂电,GT3B是可用3S锂电或者八节干电池。发射机电压不足,也可能导致失控。从用了这么久的情况来看,因距离导致的失控是正常的。。
朱健 RC 新手 发消息
多哥他爹 发表于 15-2-27 02:25
第一,有失控保护,论坛有# ...

看来真不知道是 不是控问题啦  快了 4PSL   爽多啦
多哥他爹 论坛元老 发消息

我今天的GT3b就出现了失控情况,哎。三

朱健 发表于 15-3-11 22:05
看来真不知道是 不是控问题啦  快了 4PSL   爽多啦

我今天的GT3b就出现了失控情况,哎。三十米不到,丢了信号,好在失控保护了,刹车。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部