公告:
格咯克 终极 Fans 发消息

大家帮忙看看:
现在我的发动机状况是怠速和高速都很好,不过就是高速后回怠速时中间会有一个高速下不来的声音,等一下就回到正常的怠速声了。。。
记得好像是追油的现象吧?就是供油不足的现象?(印象中应该是的
需要放副油针可是放了好多基本上没有什么改变,还是有上面所说的状况。。。
然后尝试着收副油针也不知道收了几多了还是有上面状况(因为是追油的现象就不敢收着太多只是尝试的收了些。。。)
现在真的是调不懂了。。。也不知道到底是个什么状况。。。

希望大家帮帮忙看看是什么状况,应该怎么来调油针?

学生哥一个 终极 Fans 发消息
去看那个新编调试引擎那个了 http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166
小爱 超级元老 发消息
发动机当时的温度?
几号火头?燃料硝基甲烷的含量?
直接的办法 加一个气缸垫片!!
回复 学生哥一个 的帖子

谢谢啦!
以前也是看的一个调化油器的帖子。。。
仔细的看了看,原来是副油针过于副油导致回怠速降不下来。。。
我还一直记成了供油不足导致的 呵呵!
我是小新jzy 超级元老 发消息
不是追油,也不是供油不足,
没错!这就是传说中的发动机唱歌~
fcflovedd 终极 Fans 发消息
回复 我是小新jzy 的帖子

发动机唱歌不就是追油么?主油针调大点?
ouyangzhaode 中级 Fans 发消息
我也有这个问题,我是调回出场设置在微调一下就ok
学生哥一个 终极 Fans 发消息
回复 格咯克 的帖子

哈哈,调好引擎就好,下地耍耍吧
回复 ouyangzhaode 的帖子

我连出场设置的油针都忘了。。。

回复 学生哥一个 的帖子
前几天有时间调下
结果调郁闷了。。。
收副油针 收了不到半圈
就出现加油瞬间没力的情况,就是感觉发动机要熄火了似的。。。

横滑者  那就再放半圈试试 条发动机不是一气呵成 要一点一点调  发表于 12-2-4 22:15