公告:
精彩视频

[电子设备] SANWA MT-4遥控器中文说明书(中英对照)

查看: 176568|回复: 183|   [复制链接]

花了1天时间,断断续续终于写完了现在热门MT-4的中英对照。

一共是21张JPG,一楼发了11张,2楼和3楼被插了,还有10张在4楼。

声明:RCFANS的图片是可以自由下载的,请不要再要我一个个发给你,我花了这么多时间去写,需要的就自己右键保存或者下载原图。
不会下载?那就对图片点击右键,然后点属性,看到一个图片链接地址,如“http://img.rcfans.com/forum/2011 ... lsmns.jpg.thumb.jpg”,然后去掉地址后面的“.thumb.jpg”,得到的“http://img.rcfans.com/forum/201103/23/011824zjyayammyn6lsmns.jpg”就是原图片的地址了。再不会就跟贴等其他兄弟帮忙。
设定失控的补充:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=378239&extra=page%3D1

sagat 超级元老 发消息
終於有了,頂。

sound24753789  完全只把魔友当成一个摇钱树一样来使了 看来对RC前途无望了 至少我们江阴这边的RC团 已经彻底瓦解了 1年多没有音讯了 都是惋恨而退  发表于 13-1-17 12:02
sound24753789  既然出了这种控 还以行货的形式在国内发售 为什么就不弄个中文说明书呢? 至少我玩RC 3年多来 模型的服务是我见过的消费里面 最差劲的 坑钱就算了 完全玷污了模型的热情 赚钱赚疯了。。。  发表于 13-1-17 11:56
楼上不要插入这么快,还有一半。。。

继续,还有10张
pat_007@163.com 超级元老 发消息
感谢YT!!
whzach 终极 Fans 发消息
好人呀,谢谢楼主的辛勤劳动!!!
dengchaochao 超级元老 发消息
用MT-4的朋友有福了,YST顺便也把4PL的中文说明书写了吧。
寂寞若我 论坛元老 发消息
顶啊,辛苦青蛙了
超级水货 金牌 Fans 发消息
好,顶,谢谢LZ,我正想要哈哈
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
顶LZ,有功夫把4PL的也弄下吧,感激不尽啊