公告:
精彩视频

新编引擎化油器的调教

查看: 241382|回复: 394|   [复制链接]

很好的文章啊 顶
不过我也有个问题
就是主针和副针的分工是不是 在化油器里副油针在没从那个孔里出来的时候是调整副油来控制的
离开那个孔之后就是主油针在控制的 不知道这样说对不对呢 请BZ解说下 谢谢
andy_liu6566 发表于 10-3-7 13:18
怠速至中速时,是由主油针首先控制了总油进入量,才经过副油针控制怠速至中速间的出油量。
biao121 长老 Fans 发消息
又学到了好东西
dnsaw RC 新手 发消息
图文结合就好了
头像被屏蔽
日了,我的车油针调不好就着不了车
abing112 金牌 Fans 发消息
这些好文章要置顶哦
超速 终极 Fans 发消息
学习了,收藏了,谢谢版主!
640985076 RC 新手 发消息
hao!!!!!!!!!
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
第三步骤:设定副油针
将化油器全开2-3秒及让引擎清油,接着关上化油器气阀,令引擎在怠速状态。 要是引擎是在2-5秒后才渐降至怠速,这样引擎副油针便是过于富油了。将副油针(顺时针方向)调小至适当(1/4转的扭动)。重复这步骤直至化油器在全开2-3秒后再关上,引擎怠速能持续20-30秒      ???楼主我认为您这个地方写错了   怠速螺丝在正确位置 发动机高速清油后 不能立刻回到怠速   这个时候的副油针是过于贫油了     
wangyulian 超级元老 发消息
好东西....又学习了
林林春春 论坛元老 发消息
这样的帖子应该置顶起来
多给新手看看
好多人调整不好引擎就埋怨车不好