nxlyh900226 发表于 14-3-26 15:45:33

感谢crop老大给我们带来了这么震撼的帖子。一直在关注

YRD.苍瞳月夜 发表于 14-3-26 16:01:57

crop 发表于 14-3-26 14:20 static/image/common/back.gif
SAVAGE FLUX,是09年左右HPI推出的电车款,以SAVAGE X为原型打造,当时一推出就受到市场的极度热捧,因为它 ...

诠释了rc,教会了我们许多~~!!

zhanghanjin093 发表于 14-3-26 16:45:26

这文章太棒了,顶一个

lihengchong 发表于 14-3-26 18:11:25

又来顶了,大脚最强贴!

zkfkof 发表于 14-3-26 18:53:24

此贴不顶 枉我RC精神   

strongluk 发表于 14-3-26 19:40:48

这文章必须顶!完全收录了我成长过程中喜爱的产品。第一部莫过于双星的terra cruser,那是应该说是倒档最顺畅的大脚了。超大的体积,而且超级昂贵,当时超过5000人民币。那是我玩的是vones第一代平跑车,1780元已经是一个不少的数目,目睹模型店的terra cruser真车就觉得拥有它是相当的幸福,当时宣传短片也拍的很好。后来kyosho的mad force可以说是当年最快的大脚车了,而且是链条传动很特别。双引擎的giga大脚也是很喜爱。直到hpi的savage,一台几乎不会毁坏的大脚,令到我读中学时储钱用1650元买了一台2手的。可谓相当好玩。由于损耗大且觉得8车具重,当时也相中emaxx,无奈8车烧钱,现今在服役的是stampede 4x4,玩得轻松自在,舒服不累。楼主的文章,勾起了我所有的回忆。

UUA800 发表于 14-3-26 20:29:56

楼主{:soso_e179:}

wang2007wl 发表于 14-3-26 21:54:02

这个必须顶,一开始就觉得crop是hpi的人,果然如此…我第一台车是5.9 SS,我在官网上没找到,我觉得像是hpi中国自己拼凑了一些升级件的4.6ss,也是阴差阳错花了二手价买了个组装完毕的新车,正是这个车,让我在每一次魔友聚会中都坚持到最后不坏车,今后我也会珍惜我这台绝版的野人大脚,至于汽油大脚,我非常期待,等货源稳定了,再看看前期用户反馈,基本上只要能轻松抬头,发动机故障率不高,就入一台…

dongzz728 发表于 14-3-27 00:42:20

宏篇巨作,感谢楼主带来的模型感官。

zonda113 发表于 14-3-27 02:45:18

写的真好,这篇文章我也是反复拜读,LZ对大脚的理解丝毫不逊于专业跑buggy的选手~最后的那段话看完心里酸酸的,这也是只有真正爱车的人才能有的感受吧...
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 模型大脚车不完全历史连载(第五篇:又爱又恨之HPI完结篇)