mmca 发表于 24-5-9 21:11:47

这就是粒子舵机的2年质保?

听别人说粒子舵机有2年质保,来回还包邮买了,商家说售后好扫齿也能保才买的。

结果到手前2个都是下地就有问题换货了,来回折腾了1个月,第3个舵机没问题了,玩了一个月扫齿了,现在跟我说扫齿不保,要我承担运费,那这质保保了个寂寞。

页面上也写了整机两年质保包邮,因为这个才买的,普通人理解的整机就是任何部件,如果齿轮不保为啥不写明,要是这样我还不如买别的大牌子,价格也差不多。
http://image.rcfans.com/pic/20240509/171525982814365_555.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240509/1715259880412812_172.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240509/1715259907447271_239.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

韩先森 发表于 24-5-9 21:20:55

确实垃圾,先不说质量,商家真的是离谱,买前各种套路,售后更是各种套路

不语的情 发表于 24-5-9 21:34:37

说任何事之前,麻烦看看是啥事,舵机两年质保,是指电路板,马达,磁感应,这种电子元件造成的故障,你自己说的很明确,撞坏了,200多块钱的东西,你撞坏了,我给你修了一次,我承担的运费,第二次你又撞坏了,我想问问你,你买个汽车,要厂家给你加油嘛?你开没油,厂家就必须给你加对吗?还是说你买个车,撞坏了,厂家出钱给你修?你是不是对质保有啥理解错误?下次买东西前,记得详细问问,别上来就信口开河。乱喷!知道吗
http://image.rcfans.com/pic/20240509/171526147686316724.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

不语的情 发表于 24-5-9 21:39:23

厂家保修是因为产品本身故障,造成的不能使用!厂家给免费更换或者维修,你踏马自己都说了,自己撞坏的,你让我们给你免费修!还要给你承担运费!!你是脑袋里长瘤了?还是咋滴?还谁开车不撞!你特么把你那个rc车撞坏了,厂家还能免费补给你一个,让你玩一辈子?还是说海尔,海信,格力,这种大厂,你把空调砸坏了,人家免费给你补一个?你说话之前,看看自己有没有错,再出来说别人,知道吗,我已经说了,我说没事,齿轮我给你免费修,自己承担运费,你踏马还要咋滴?你是脑瘫!

mmca 发表于 24-5-9 21:44:55

不语的情 发表于 2024-05-09 21:34
说任何事之前,麻烦看看是啥事,舵机两年质保,是指电路板,马达,磁感应,这种电子元件造成的故障,你自己说的很明确,撞坏了,200多块钱的东西,你撞坏了,我给你修了一次,我承担的运费,第二次你又撞坏了,我想问问你,你买个汽车,要厂家给你加油嘛?你开没油,厂家就必须给你加对吗?还是说你买个车,撞坏了,厂家出钱给你修?你是不是对质保有啥理解错误?下次买东西前,记得详细问问,别上来就信口开河。乱喷!知道吗

谁玩车不撞的?要是飞坡不得坏更快了?我上一个舵机就是因为扫齿要来回运费修才买的粒子,这个情况我也明说了,页面写的整机质保2年包邮,如果有附加条款请写清楚扫齿不包邮,免得大家误会

不语的情 发表于 24-5-9 21:52:38

mmca 发表于 2024-05-09 21:44
谁玩车不撞的?要是飞坡不得坏更快了?我上一个舵机就是因为扫齿要来回运费修才买的粒子,这个情况我也明说了,页面写的整机质保2年包邮,如果有附加条款请写清楚扫齿不包邮,免得大家误会

而且质保说的很清楚,人为损坏不保,你自己都说撞树上了,你能睁开你的眼睛看看吗,我麻烦你,睁开你的眼睛看看,损坏不保,你自己撞树上了!你让我给你保修,还要我承担运费?如果不懂三包政策,就去往上查查,多学习没坏处,汽车6年质保也告诉你了?撞坏不管,拉缸不管了嘛?还是你买车时候,所有问题都过?不要给自己的过错找理由!

不语的情 发表于 24-5-9 22:09:55

我不知道你上个舵机啥牌子,你们不用舵保,或者样子舵保,一点用处也没有,之后你们飞破。撞击,导致舵机超负荷运转,齿轮崩碎,我免费给你修,你还想蹭我运费,顺丰,来回40块钱,你咋想的?你都知道你玩车,废舵机。难道就你聪明,厂家都傻,所有厂家没有一个承担运费的,就我承担运费,我承担运费是指电子元件坏了,我承担运费,但是到现在哦,几乎没有因为电子元件损坏的,有时候扫齿了,我觉得无所谓,交个朋友,邮寄回来吧,我承担往返路费,40块钱呗,顺丰,咋的还得寸进尺上了?没完了?你自己撞坏了也要我给你掏钱修?还要掏运费?我是你父母啊?

曹稳的账号 发表于 24-5-9 22:42:40

我关注的是连续两个舵机到手有问题

不语的情 发表于 24-5-9 23:02:25

800个舵机,到手这么玩,撞树上,都会坏,别说俩

歌者 发表于 24-5-10 01:27:44

运费自己承担 商家免费维修 我感觉还是合理的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这就是粒子舵机的2年质保?