拉线就跑 发表于 24-4-14 11:40:26

莽牛82改金属传动轴波箱370有规格限制吗

请问购买的时候直接搜莽牛82这些配件就可以了吗?我看传动轴分了金属桥和非金属桥,我以后打算要改金属桥的话,我现在买非金属桥以后是不是就用不了了。

阿阿伦 发表于 24-4-14 12:02:18

因为82或者78这些新款车的车桥的输出轴和波箱的输出轴尺寸变粗了,是4mm,旧的莽牛和金属桥等等配件是3mm,所以输出轴不匹配。 非金属桥的传动轴大概意思就是粗的,但是以后要用金属桥也没问题,可以在金属桥的细输出轴再套一个铜套加粗就匹配了,店里都会卖

阿阿伦 发表于 24-4-14 12:06:41

但是其他各种非原厂的配件还是可能会出现装不上或者不太匹配的情况的,需要有问题的时候咨询买的店家。我刚买了套金属轮毂给mn82拧紧螺丝就转不动,失败

拉线就跑 发表于 24-4-17 12:41:03

阿阿伦 发表于 2024-04-14 12:02
因为82或者78这些新款车的车桥的输出轴和波箱的输出轴尺寸变粗了,是4mm,旧的莽牛和金属桥等等配件是3mm,所以输出轴不匹配。 非金属桥的传动轴大概意思就是粗的,但是以后要用金属桥也没问题,可以在金属桥的细输出轴再套一个铜套加粗就匹配了,店里都会卖

谢谢,改装件一般哪里买会比较便宜

阿阿伦 发表于 24-4-17 17:50:40

拉线就跑 发表于 2024-04-17 12:41
谢谢,改装件一般哪里买会比较便宜

我都是直接车型号名字加配件两个字搜索,哪里便宜买哪里
页: [1]
查看完整版本: 莽牛82改金属传动轴波箱370有规格限制吗