飞檐走壁1 发表于 24-4-4 00:03:34

刚入手的Traxxas slash 4wd 1/10 刹车力度低能调吗?

刚入手的Traxxasslash 4wd 1/10 刹车力度低能调吗?遥控器已经推到刹车的位置,车子还在滑行,然后慢慢停下。说明书上也没讲,有大佬知道怎么调节刹车力度的麻烦告诉下方法谢谢。
http://image.rcfans.com/pic/20240404/171216013096094273.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

今时今日 发表于 24-4-4 07:58:07

好新的车啊

飞檐走壁1 发表于 24-4-4 08:40:55

今时今日 发表于 2024-04-04 07:58
好新的车啊

还没下地跑,没有刹车不顺手。在给撞废了哈哈

xyxx1105 发表于 24-4-4 09:42:17

http://image.rcfans.com/pic/20240404/1712194919772248299.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

飞檐走壁1 发表于 24-4-4 13:09:52

xyxx1105 发表于 2024-04-04 09:42

我昨天也是翻译的说明书,三种模式我都调了,前进后退都和说明书上写的一样。但是刹车还是刹不住。遥控器已经刹车了,车子还是往前滑行,然后慢慢停下。前进后退刹车都是这样效果。是不是这款车就这样?

就会瞎几把摁 发表于 24-4-4 14:14:45

也可是试试蓝牙模块,能比没有的时候可调性强点。总体来说还是建议换电调。

飞檐走壁1 发表于 24-4-4 14:16:42

就会瞎几把摁 发表于 2024-04-04 14:14
也可是试试蓝牙模块,能比没有的时候可调性强点。总体来说还是建议换电调。

我已经买了新电调,我现在怀疑是不是原厂电调坏了。

暑假万紫千红 发表于 24-4-4 17:56:26

好车 玩起来怎么样 也想买

飞檐走壁1 发表于 24-4-4 18:12:30

暑假万紫千红 发表于 2024-04-04 17:56
好车 玩起来怎么样 也想买

还没玩呢,没有刹车没敢下地玩,正在研究怎么设置刹车

飞檐走壁1 发表于 24-4-4 18:14:23

就会瞎几把摁 发表于 2024-04-04 14:14

老兄请问下蓝牙模块怎么设置
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚入手的Traxxas slash 4wd 1/10 刹车力度低能调吗?