艾伦耶 发表于 24-3-23 13:20:10

单眼皮 发表于 24-3-23 14:50:18

亓77 发表于 2024-03-23 12:04
就是感觉很少配件,没啥人玩的感觉

配件不担心,担心的是这玩意是重型大脚了,不适合飞坡了,飞坡就尽量别考虑了,也没人出金属波箱还有臂码升级这些,别的都可以的,就这两个地方没人优化,毕竟现在人们都喜欢平板车带尾翼的车子

单眼皮 发表于 24-3-23 14:51:22

艾伦耶 发表于 2024-03-23 13:20
就是相比其他车型没啥优势罢了……

空翻优势大,飞坡优势不大,毕竟传动还是可以的,不会跳齿等等,上暴力电社也不用升级8s也可以无忧虑空翻玩

艾伦耶 发表于 24-3-23 15:04:13

蘑菇教授 发表于 24-3-23 15:09:49

虽然禾宝车不错但是现在 配件的价格恶心的要命   现在基本很少有人买禾宝了   没有性价比

亓77 发表于 24-3-23 16:18:26

单眼皮 发表于 2024-03-23 14:50
配件不担心,担心的是这玩意是重型大脚了,不适合飞坡了,飞坡就尽量别考虑了,也没人出金属波箱还有臂码升级这些,别的都可以的,就这两个地方没人优化,毕竟现在人们都喜欢平板车带尾翼的车子

海鲜市场有看到金属波箱

里有诗句 发表于 24-3-23 16:51:27

断桥de晓风 发表于 2024-03-23 07:38
我一个用的凡凡原厂狗骨接杯,一个用的暴君cvd接杯,目前都没事,是不是买到某知名品牌的假货了

暴君cvd,大f能用不我看到全网就大菊花那里有的卖

里有诗句 发表于 24-3-23 16:52:33

TaoZige 发表于 2024-03-23 09:37
哥们,暴君cvd 有购买链接吗?

大菊花家有,买了能用回头q我一下

单眼皮 发表于 24-3-23 17:56:51

亓77 发表于 2024-03-23 16:18
海鲜市场有看到金属波箱

那个不是cnc的,还有一千二的价格,你买吗?这车子冷门,不然这玩意整个金属波箱加个加强臂码就很强了,本来就是重型大脚车,优势没在飞坡上面

单眼皮 发表于 24-3-23 17:59:42

艾伦耶 发表于 2024-03-23 15:04
就传动强点呗,话说回来别的车也能空翻啊

原厂不op,可以承受8s空翻没事的,这样就理解了吧?飞坡这车子就是弱势没办法,他这设计摆着呢,而且没有人做第三方升级件,因为冷门,不然这一点缺点还是可以弥补的,还有喜欢只空翻的人多了去了,并不是都只飞坡
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 禾宝MTX MTPLUS