lalala008 发表于 24-3-27 10:11:29

我跟楼主的情况一样,也是喜欢折腾,但是一路走来,应了摩友之前的那句话,省钱就是费钱的开始,其实路魔友都帮我们走过了,就买专业的东西,其实最省钱,我现在只有lc的14大脚车用的两节21700并联,其他的车还是换回专业的锂电池吧,话说电池我也懒得自己焊了,以后就买成品电池

地二 发表于 24-3-27 10:27:31

lalala008 发表于 2024-03-27 10:11
我跟楼主的情况一样,也是喜欢折腾,但是一路走来,应了摩友之前的那句话,省钱就是费钱的开始,其实路魔友都帮我们走过了,就买专业的东西,其实最省钱,我现在只有lc的14大脚车用的两节21700并联,其他的车还是换回专业的锂电池吧,话说电池我也懒得自己焊了,以后就买成品电池

说的很对呀

chalice1894 发表于 24-3-31 18:49:07

今天用两节三星50s出门跑了个把小时,回家还有每节电池3.5V(可以从4.2V放到2.5V),现在在用另一组电池回收充电中
没有不合适的东西,只有不合适的场合

地二 发表于 24-4-21 10:43:32

chalice1894 发表于 24-3-31 18:49
今天用两节三星50s出门跑了个把小时,回家还有每节电池3.5V(可以从4.2V放到2.5V),现在在用另一组电池回 ...

是的。要了解具体数据和特性,放在合适的位置。我并联了2组电池。现在用的还可以

啵啵鱼 发表于 24-5-24 17:05:08

chalice1894 发表于 2024-03-23 19:15
首先,你并不需要一个新的充电器,把电池盒接好平衡头就可以像普通航模电池一样用航模充电器充电,这种电池盒我都做了两个了

大佬这种电池盒哪里能买到呀

chalice1894 发表于 6 天前

啵啵鱼 发表于 24-5-24 17:05
大佬这种电池盒哪里能买到呀

pdd和淘宝都有卖

不过昨天出去跑发现一个问题,撞击或者摔多了会让电池因惯性向前冲击负极弹片,从而把负极弹片压扁导致无法接触
新增一个改进:用瞬间胶在车头方向的负极弹片中间粘上一个弹簧保护负极

张武 发表于 5 天前

地二 发表于 2024-03-19 09:42
B6平衡冲,1A电流,用的时候BB响了就停。不知道还要注意什么呀

换d6p买好一点的电池

space1145 发表于 4 天前

地二 发表于 2024-03-21 21:33
到目前为止,测试失败,540电机就不用说了,390电机都带不起来,加速就断电重启

这个就是电调的低压保护太灵敏导致的,你要不设到2.2再试试?

gbop 发表于 4 天前

给攀爬用最合适了,爬个山1个半小时都可以。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 特斯拉拆机电池做动力电池测试