荆大白 发表于 24-2-18 21:48:45

燃烧的垫片 发表于 2024-02-18 18:09
亚马逊上买的。不过单买电机比较贵,某宝上找支持4s的28电机也能达到同样的暴力效果,无感的就行,能便宜不少。

http://image.rcfans.com/pic/20240218/1708264119074899877.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

燃烧的垫片 发表于 24-2-18 22:52:42

荆大白 发表于 2024-02-18 21:42
那个3s的。1007。 8000kv的可以吗。比1010短一些长度50毫米

我当时也在1007和1010之间犹豫。这俩体积差距都是小问题,最大差异还是在支持电压上。我最后还是选了4s

努尔哈哲 发表于 24-2-19 23:08:17

这车电调电设舵机怎么样,需要换掉吗

燃烧的垫片 发表于 24-2-19 23:20:55

努尔哈哲 发表于 2024-02-19 23:08
这车电调电设舵机怎么样,需要换掉吗

保持原厂玩儿没问题,不追求暴力完全够用

眼镜蛇王 发表于 24-3-15 09:17:17

这个是真给力 大脚车就要这么玩

远大前程 发表于 24-4-16 14:34:20

大佬用的避震也是gpm的吗?怎么样?

远大前程 发表于 24-4-16 14:35:23

radium88 发表于 2024-02-18 17:08
这个动力太猛了,我勇16bl30a只能空翻一圈

您用的电机是多大尺寸和kv值的?

燃烧的垫片 发表于 24-4-16 19:31:40

远大前程 发表于 2024-04-16 14:34
大佬用的避震也是gpm的吗?怎么样?

比原厂硬,避震芯弯了2次。感觉属于“可以用”级别,没感觉特别好用。

radium88 发表于 24-4-16 22:01:46

远大前程 发表于 2024-04-16 14:35
您用的电机是多大尺寸和kv值的?

2435,4500kv
页: 1 2 [3]
查看完整版本: LOSI MINI LMT原地空翻两圈