无益 发表于 24-2-16 09:35:58

tekno mt410和比利时的kagama选谁

tekno mt410和比利时的kagama选谁?仅仅只考虑飞坡不容易坏。

只玩飞坡,不考虑其他。

前段时间玩的飞神用于飞坡,结果发现还是容易坏。

单眼皮 发表于 24-2-16 13:10:10

哪里坏加强哪里,别想着原厂车子都给你抗住硬地飞坡,我说过了你还不信,非要硬地飞你就必须接受失误情况下有战损的情况发生,摆臂销子哪里撕裂吗?我看有人说那个地方总是裂开

codepower 发表于 24-2-16 14:02:34

kagama吧,新mt410是标准10车特技大脚,kagama是竞速卡。mt410玩空翻合适。当然飞坡是吃手法的。

福尔摩斯 发表于 24-2-16 14:05:32

投kagama一票

syycgy 发表于 24-2-16 15:40:57

看手法,能保证正常落地啥车都难坏,不能保证正常落地啥车都一样会坏

苦命娃 发表于 24-2-16 17:20:57

一位资深的手撸玩家路过,留下了一句话:不是俩车一起买不起,是1王2后的双飞更有性价比!

无益 发表于 24-2-16 18:47:03

苦命娃 发表于 2024-02-16 17:20
一位资深的手撸玩家路过,留下了一句话:不是俩车一起买不起,是1王2后的双飞更有性价比!

那你也要说哪几台双飞撒

无益 发表于 24-2-16 18:48:39

单眼皮 发表于 2024-02-16 13:10
哪里坏加强哪里,别想着原厂车子都给你抗住硬地飞坡,我说过了你还不信,非要硬地飞你就必须接受失误情况下有战损的情况发生,摆臂销子哪里撕裂吗?我看有人说那个地方总是裂开

哪个车?mt410吗?

眼镜蛇王 发表于 24-2-16 18:57:50

老款mt410塑料件特别结实

无益 发表于 24-2-16 19:28:32

syycgy 发表于 2024-02-16 15:40
看手法,能保证正常落地啥车都难坏,不能保证正常落地啥车都一样会坏

主要是同一个人,不同车来对比。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: tekno mt410和比利时的kagama选谁