奥巴牛 发表于 24-4-5 08:50:52

各位大佬,三点支撑是啥?

Terry1985 发表于 24-4-5 12:12:26

奥巴牛 发表于 2024-04-05 08:50
各位大佬,三点支撑是啥?

这个
http://image.rcfans.com/pic/20240405/171229034159220_855.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

木桶WD 发表于 24-4-5 15:26:47

吃素的狮子 发表于 2023-10-09 13:59
用的插销,调不了啊。我估计是因为刹车的时候信号丢失,我看刹车没反应就又推了下扳机就倒车了

是不是插销位置弄错了,高速齿和低速齿插销位置不一样的,我之前换的时候忘记调整也是一下地就扫了

奶油小生 发表于 24-4-5 20:15:44

这个
http://image.rcfans.com/pic/20240405/1712319339513045207.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

奥巴牛 发表于 24-4-6 09:16:55

Terry1985 发表于 2024-04-05 12:12
这个

好的,谢谢大佬

吃素的狮子 发表于 24-4-7 14:35:01

木桶WD 发表于 2024-04-05 15:26
是不是插销位置弄错了,高速齿和低速齿插销位置不一样的,我之前换的时候忘记调整也是一下地就扫了

不是,位置没错,是第一下刹车失灵,我松了一点再推就变成了倒车就直接扫了

吃素的狮子 发表于 24-4-7 14:37:18

Becausehaha 发表于 2024-04-04 23:21
老兄你的t6蓝牙问题解决了吗?我的t4也是除了角度以外 啥也不显示,关键是速度显示问题不解决了没?

原本就不显示的,缺少传感器,xrt 原厂会显示

吃素的狮子 发表于 24-4-7 14:42:33

杨桃意面 发表于 2024-04-04 23:44
奇怪 怎么会断了

全速状态下倒车那可不就瞬间扫吗,至于怎么会倒车,我只能说是电调的锅,我推第一下扳机的时候他没起反应,我就松了再推就倒车了

Becausehaha 发表于 24-4-7 18:46:17

吃素的狮子 发表于 2024-04-07 14:37
原本就不显示的,缺少传感器,xrt 原厂会显示

是啊,小x也都显示,你trx4速度也不显示吗?

吃素的狮子 发表于 24-4-7 22:12:43

Becausehaha 发表于 2024-04-07 18:46
是啊,小x也都显示,你trx4速度也不显示吗?

不现实,攀爬原厂都不显示,缺少传感器,速度车原厂就配了传感器所以有
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: xrt 原厂高速齿第一次下地扫了