牛肉干 发表于 23-8-14 18:54:06

您好,我这有些配件,您看需要嘛
http://image.rcfans.com/pic/20230814/1692010416030141672.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

无自有无自有 发表于 23-8-22 10:18:12

这车多重啊?

赤道 发表于 23-8-24 18:17:57

无自有无自有 发表于 2023-08-22 10:18
这车多重啊?

同比例的车里比价轻的

跟他们是 发表于 23-9-9 22:13:52

无自有无自有 发表于 2023-08-22 10:18
这车多重啊?

不带电池12斤,

KennyS 发表于 23-9-12 00:03:13

今夕是何年

大鹏0136 发表于 23-9-17 00:01:04

johnnyke 发表于 2023-07-02 20:54
虽然有点49年入国军的感觉,不过e63食鸟蛛确实是很有特色的一款车,能吃鸟的蜘蛛,注定跳的高

请问这是改了中差吗?

johnnyke 发表于 23-9-17 09:13:58

大鹏0136 发表于 2023-09-17 00:01
请问这是改了中差吗?

嗯。2000万塞满。这样有一定的缓冲,买就行更好。

大鹏0136 发表于 23-9-17 18:01:43

johnnyke 发表于 2023-09-17 09:13
嗯。2000万塞满。这样有一定的缓冲,买就行更好。

再请问:tme63 4S银白色直轴那个版本的,除了需要升级中差,(从实用的角度来说)还有要升级的地方吗?这个4S版本其他的传动部分和6S的食鸟蛛是一样的吗?升级了中差就能上6S?不会扫齿吗?

johnnyke 发表于 23-9-17 18:54:14

大鹏0136 发表于 2023-09-17 18:01
再请问:tme63 4S银白色直轴那个版本的,除了需要升级中差,(从实用的角度来说)还有要升级的地方吗?这个4S版本其他的传动部分和6S的食鸟蛛是一样的吗?升级了中差就能上6S?不会扫齿吗?

我就升级了中差,还有一个地盘加强件。然后升级了电设。

大鹏0136 发表于 23-9-17 19:08:18

johnnyke 发表于 2023-09-17 18:54
我就升级了中差,还有一个地盘加强件。然后升级了电设。

大哥最后再问一下:中差在哪买的?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 入坑tme63