欢che 发表于 23-5-19 14:42:58

火力部队的看过来

这声音你们遇到过吗?服了呀,修了7、8小时,前中后全拆了再装回去,也还没搞好,还是这个声音,请问大家这是啥问题

【火力部队怎么修?卡卡卡的声音,前中后差速全没问题-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1sM4y1q7ng" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

傲气中华 发表于 23-5-19 20:16:50

先听是哪个位置的声音,确定位置过后再检查。一般都是某个差速有问题。

欢che 发表于 23-5-20 04:30:20

傲气中华 发表于 2023-05-19 20:16
先听是哪个位置的声音,确定位置过后再检查。一般都是某个差速有问题。

全部看过了,没问题,心累,我寄给别人修吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

mazuqiangko 发表于 23-5-20 10:23:03

没遇到过

Ray1234579 发表于 23-5-20 11:16:40

轴承检查了吗?有点像跳齿的声音

KennyS 发表于 23-5-20 12:09:24

arrma祖传跳齿,更换后金属波箱,解决。你这个小伞齿肯定也要换了

欢che 发表于 23-5-20 16:25:41

KennyS 发表于 2023-05-20 12:09
arrma祖传跳齿,更换后金属波箱,解决。你这个小伞齿肯定也要换了

好的呀,谢谢,我打算寄给别人修,自己修的我烦死了

深山小脆梨 发表于 23-5-20 17:24:19

扫齿了 看看电机齿

mydy1983 发表于 23-7-18 17:10:33

我得流浪就是这样,烦死了,怎么弄都弄不好,前后金属波箱,EXB差速,GL刚差速壳,还是有,又从新买的加强大齿和伞齿,还没换上,不知道换了以后能不能解决

Franciiiiis 发表于 23-7-18 19:48:55

mydy1983 发表于 2023-07-18 17:10
我得流浪就是这样,烦死了,怎么弄都弄不好,前后金属波箱,EXB差速,GL刚差速壳,还是有,又从新买的加强大齿和伞齿,还没换上,不知道换了以后能不能解决

差速跳齿主要是大小伞齿接触面积小,在大伞齿侧加垫片就能解决
页: [1] 2
查看完整版本: 火力部队的看过来