公告:
精彩视频
msleecc 长老 Fans 发消息
lnlnlnn 发表于 17-9-9 00:47
顶一个 决心玩了就看好车先买了 有没有人教不重要 自己看视频看教程慢慢学 网上都有 我从甲醇越野开始玩的 ...

1/8油车拉力那款适合新手玩。之前一直玩电车。
秋色之枫 元老 Fans 发消息
出1/8京商1000基本全新
油车可以请教我,我在京商工作几年
头像被屏蔽
头像被屏蔽
dahuhu12 发表于 17-9-10 08:45
嗯啊,谢谢大佬啊,有问题就问你

好的拉,,,,
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
wen.jc 发表于 17-9-9 07:34
朋友平常都在广州玩油么?

最近少在广州玩油车了,飞腾的地面滑得不敢恭维..低抓就算了,加上AMB经常性失踪,调了设定都没法知道正不正确..

所以最近油车瘾起了就跑深圳SRC去了

chunyulau  快来深圳SRC开心一下, 深圳SRC及香港TRC玩油车很有气氛  详情 回复 发表于 17-9-12 12:18
chunyulau 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 17-9-12 12:11
最近少在广州玩油车了,飞腾的地面滑得不敢恭维..低抓就算了,加上AMB经常性失踪,调了设定都没法知道正不 ...

快来深圳SRC开心一下, 深圳SRC及香港TRC玩油车很有气氛

冰雨零华  准备周六出发,不过有点担心台风影响..  详情 回复 发表于 17-9-12 16:02
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
chunyulau 发表于 17-9-12 12:18
快来深圳SRC开心一下, 深圳SRC及香港TRC玩油车很有气氛

准备周六出发,不过有点担心台风影响..
价值 论坛元老 发消息
dahuhu12 发表于 17-9-10 21:01
94122怎么样啊,油针引擎好调吗

94122出名的玻璃车,脆弱的你怀疑人生