公告:
精彩视频

两台新车

查看: 9689|回复: 50| [复制链接]

我的太阳 终极 Fans 发消息
t4的包装盒就吸引人
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
dlok 发表于 17-9-7 15:20
现在三大厂的车已无任何新意了。
反而其他厂家的车更有新意可玩性更高。

Marc现在在的那个厂(无限)貌似就很不错吧。。。

dlok  IF14车架没什么新颖设计啦。 我反而想试Mugen的MTC1。 还有TM的新车也蛮期待的。  详情 回复 发表于 17-9-7 18:04
davidyang123 金牌 Fans 发消息
期待mugen infinty xpress吧……
dlok 论坛元老 发消息
zxcvb3t 发表于 17-9-7 16:38
Marc现在在的那个厂(无限)貌似就很不错吧。。。

IF14车架没什么新颖设计啦。
我反而想试Mugen的MTC1。
还有TM的新车也蛮期待的。

dlok 发表于 17-9-7 18:04

if14据说很有战斗力
Vango 论坛元老 发消息
dlok 发表于 17-9-7 18:04

无限MTC1香港的广华街早几天前就开始铺货了,还没有去看。
Infinity的IF14也卖了大半年了,配件不便宜。

TRF是昔日的王者,Xray是如今的标杆。

我等新手,还是什么配件好买就选择什么车吧。
Vango 论坛元老 发消息
davidyang123 发表于 17-9-7 17:06
期待mugen infinty xpress吧……

Xpress的XQ1网上已经开卖,但是门店好像还没铺货(没空去看),不过官方售价469美元,有勇气!
Vango 发表于 17-9-7 18:47
无限MTC1香港的广华街早几天前就开始铺货了,还没有去看。
Infinity的IF14也卖了大半年了,配件不便宜。 ...

正解
davidyang123 发表于 17-9-7 18:25
if14据说很有战斗力

你看看它旗下都是什么车手在开,当然战斗力满满
dlok 发表于 17-9-7 19:38
你看看它旗下都是什么车手在开,当然战斗力满满

哈哈哈哈