公告:
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
给根烟 发表于 17-9-6 21:57
只有穷屌丝才收车,你大概是假的哥

我经常收二手呀,反正拿回来都是要操的,就选成色好的就行,回来自己保养下
给根烟 发表于 17-9-6 21:57
只有穷屌丝才收车,你大概是假的哥

我经常收二手呀,反正拿回来都是要操的,就选成色好的就行,回来自己保养下
yangyuhouzi 发表于 17-9-6 21:30
这预算差距挺大 5t和这个感觉不一样啊 这个飘起来也不错

预算差距是不大,5t成色好的也得这个价,差不了一两千的,买新的就差得多了,可以买个不错的8车了
lkyangloveyong 发表于 17-9-6 20:38
这车灯有点骚气啊 符合鸡哥气质

可惜这带灯的车壳不是我的,我朋友的我的车壳车灯位置没有遮盖透明
ferrarifan 发表于 17-9-6 20:40
鸡哥一定要拿着这台超跑到新郑机场跑道上玩,发挥它的最大潜能。

回头找找关系,看能不能去跟波音比起步
气吞万里如虎 发表于 17-9-6 20:15
好车,油件卖了可惜,万一以后又想玩油的呢~

我对油的不太感兴趣,不会啊问题是而且扰民啊
ljgfh0073 论坛元老 发消息
鸡哥说实在话你要真改电。可就是大大的浪费啦。虽然他是拉力。但是基本和平跑没什么区别。mcd的车都是建立在一个底盘构架上的。油平跑真的很爽呀。不是是电跑能比的。反正我不推荐改电。
头像被屏蔽
guyong008 发表于 17-9-7 14:07
这能跑多快

改电的话,8s玩估计也就100以下
断殇 终极 Fans 发消息
你上德国电调上12s 改齿比呗,直接起飞