公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
请教一下大神,您说装后摆臂那里时说 外孔减少滚动,内孔增加滚动,但是它是斜着的,外孔增加了上摆臂内侧的高度,减少上摆臂长度,内孔反之,但是我看别的帖子说上下摆臂越平行越滚,摆臂外侧相距越远,摆臂内侧距离越近越不滚,这是为什么呢?上摆臂长度对滚动的影响还弄不清楚,是越长越滚吗?那C座和避震油压板上都有调节上摆臂拉杆的孔位,拉杆整体更靠内和靠外对滚动和camber变化有影响吗?
不胜感激
大王唔食辣椒酱 RC 新手 发消息
点赞是不是送些舵机给我啊
chunyulau 论坛元老 发消息
这台好车配SH发动机真是有点浪費,可能连Novarossi入门机也比不上
ec9625 论坛元老 发消息
chunyulau 发表于 17-9-23 23:07
这台好车配SH发动机真是有点浪費,可能连Novarossi入门机也比不上

All in hand
IBC719252365 元老 Fans 发消息
楼主,问一下,推浆离合器里面有两个缺口的螺母用什么工具,
就是压弹簧的那个螺母,用什么工具,

ec9625  台湾的HARD有出过一款专门用来预压调整弹簧绞牙的工具,圆柱端部是两个PIN嵌入绞牙螺栓,中间是开孔通过发动机曲轴的。 如果实在没有就用大拇指和食指。  详情 回复 发表于 17-9-26 18:45
ec9625 论坛元老 发消息
IBC719252365 发表于 17-9-25 10:57
就是压弹簧的那个螺母,用什么工具,

台湾的HARD有出过一款专门用来预压调整弹簧绞牙的工具,圆柱端部是两个PIN嵌入绞牙螺栓,中间是开孔通过发动机曲轴的。

如果实在没有就用大拇指和食指。
ec9625 发表于 17-9-26 18:45
台湾的HARD有出过一款专门用来预压调整弹簧绞牙的工具,圆柱端部是两个PIN嵌入绞牙螺栓,中间是开孔通过发 ...

还是买一个吧,新的离合器,压弹簧的螺母徒手压不下去
给根烟 金牌 Fans 发消息
请教大神铲子跑街体验怎么样,很喜欢想入啊,玩748体验有的点糟,不知道八铲怎么样