公告:
CoCoKing 超级 Fans 发消息
刚准备入短卡,但是看了看后直桥
最后筛选这两台比较
90050和Baja Rey应该怎么选?
后期OP配件?耐艹程度?维修?姿态?差在哪?
两台车最大区别是什么啊?都有什么区别?

fishporsche 元老 Fans 发消息
更喜欢losi一点
威海V小凯 超级元老 发消息
配件现在losi也很全 当然losi配件和op件更贵一些 但不管整车强度精度 耐操度都是losi完生日切不爱坏。我刚入losi几天好玩
超人RG 论坛元老 发消息
baja
CoCoKing 超级 Fans 发消息
你们都推荐losi啊?那要再加个死老鼠高重心呢?
acik731 论坛元老 发消息
losi    不用op  3s随便艹      
工业革命 论坛元老 发消息
CoCoKing 发表于 17-8-20 10:43
你们都推荐losi啊?那要再加个死老鼠高重心呢?

losi啊,结实,但姿态好像比50差点,至于slash四驱和losi我先losi,后驱的话要么slash要么losi改后驱,我现在有后驱鼠了,所以倾向于losi。。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息

玩姿态90050和68准没错,不过68的话需要有一定拼装模型的基础

imbaidu  太漂亮了这台。!!  发表于 17-9-11 19:26
imbaidu  太漂亮了这台。!!  发表于 17-9-11 19:25
头像被屏蔽
ridy31 论坛元老 发消息
我90050 朋友一辆losi 对比下来 losi更加暴力耐操速度跟死老鼠差不多而且精度挺不错的    而90050在姿态方面更占优但是精度一般般看起来不怎么结实 但实际上两车我们出去玩也没坏过