公告:
小张哥79 论坛元老 发消息
Mp9e。零配件茫茫多,好开,保值
gabbana56 超级元老 发消息
装过油版mp9 tki4,车架用精精度对不起售价,不是京商拿过几次世界赛冠军能卖这价?

yushenggang  精度对不起??这话我还真是第一次听说  发表于 17-8-19 00:58
alexalmar 元老 Fans 发消息
mp9e路过,零件找起来非常容易,内部构架也是各种传承,如果资金足够建议买油车然后改电可以双玩法
miko 超级 Fans 发消息
xray车是好,零件麻烦。mp9零件好找,这个价位的车,不至于玻璃,但相对于同级别,它确实脆弱些。
majording 终极 Fans 发消息
都有,看预算吧。xb8e不买啥就能爽玩。mp9e几乎没有不op的,不升级的话有点花钱买屌丝头衔的嫌疑哈哈
疯狂的路路 长老 Fans 发消息
不考虑预算的话 那个车好? 那个车的买起来没那么麻烦  我不喜欢等 等起太着急
THHer 金牌 Fans 发消息
上面说mp9e精度不行,我也是醉了,这车是我摸过最顺滑的车,玩了之后,我48.4秒出
快使用双截棍 论坛元老 发消息
THHer 发表于 17-8-18 12:02
上面说mp9e精度不行,我也是醉了,这车是我摸过最顺滑的车,玩了之后,我48.4秒出

我两台mp9e,传动系统精度确实不错,塑料件跟同级别比一般般
快使用双截棍 论坛元老 发消息
mp9e也没你想象的那么脆,新款tki4版有加强,几乎每个零件都有op件,车架成熟配件充足,就是一切为了比赛而设计都是偷轻处理,强度在技术成熟的情况下足够用的,也算是一款为老司机设计的车。不暴力追求操控当然mp9e。xb8e出了名的结实,配件做工特别精美,玩几年不玩了或者不怕配件难买和等待可以选。
THHer 金牌 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 17-8-18 13:01
我两台mp9e,传动系统精度确实不错,塑料件跟同级别比一般般

胶件就是毛边不处理好,打磨问题,不过我玩过的日本车大部分都有这个问题,不知道是不是一些企业的特殊爱好