公告:
疯狂的路路 长老 Fans 发消息
小弟入坑不久,身边也没玩XB8E和MP9E的朋友,实在分不出好坏,求各位大神指教,说说两车的优劣势。小弟先谢谢各位大神了。
hawkks 论坛元老 发消息
我选mp9e,这车不是一般的顺滑。
hawkks 发表于 17-8-18 00:09
我选mp9e,这车不是一般的顺滑。

谢谢感谢     我是新手技术不是很好,我跑得比较文明,不暴力,  有些人说MP9E容易坏,这个价位的车应该不会很脆吧?   是不是MP9E的配件也比xb8e好搞点?
madz 金牌 Fans 发消息
Mp9e吧
madz 发表于 17-8-18 00:14
Mp9e吧

也说说原因吧  我也当学习哦    谢谢你 感谢
czz101291 论坛元老 发消息
MP9吧,换代比较慢。
hawkks 论坛元老 发消息
疯狂的路路 发表于 17-8-18 00:14
谢谢感谢     我是新手技术不是很好,我跑得比较文明,不暴力,  有些人说MP9E容易坏,这个价位的车应该不 ...

xray应该是越野里最结实的了,但是xray的车一年一个新款,配件大部分不通用,过两年就没配件了,如果没场地野跑的话就xray,mp9是越野里最顺滑的,各方面都可以,质量也不错,就是没有xray结实,不过这车拿来野跑就浪费了,跑场地如果操控熟练,那也基本不会坏。
fudgoal432 论坛元老 发消息
mp9e 还用选吗? 你看xray 一年一更~
hawkks 发表于 17-8-18 00:31
xray应该是越野里最结实的了,但是xray的车一年一个新款,配件大部分不通用,过两年就没配件了,如果没场 ...

明白了  万分感谢
fudgoal432 发表于 17-8-18 00:34
mp9e 还用选吗? 你看xray 一年一更~

感谢