公告:

sh04882 终极 Fans 发消息
有想法值得鼓励,可是玩起来问题会比较多,车的自重,体积,汽油机的噪音等等,当摆设还可以
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
miko 发表于 17-8-16 17:31
美元

冥币
豆子爹 高级 Fans 发消息
我想知道这个可玩性有多大,带车都是个问题,不是做不不来是不实用,做出来没人买!人们逐渐都由油车换电车了!
豆子爹 高级 Fans 发消息
gy888969 发表于 17-8-16 14:49
其实也没有那么夸张 大X翻车你们不敢用手接么

大X是什么材质,他说的又是什么材质,还有发动机,重量根本不是一个级别的
gy888969 长老 Fans 发消息
豆子爹 发表于 17-8-16 21:46
大X是什么材质,他说的又是什么材质,还有发动机,重量根本不是一个级别的

我觉得五车比例 用电的几率更大 而且 这样的比例 底盘高度 大X的底子就够用了
eiping 元老 Fans 发消息
可以啊,但那就必须走仿真了,车壳冲压的几片组装的,车门机器盖玻璃天窗全可开,其它该上亮片的上不锈钢,承载还是非承载完全照着真车来,一把两把三把锁别拉下,油鸡前舱布满,加水箱,中置分动,前差中差后差全可调,三四五连杆或者钢板该上就上,还要可调,灯光啥心情件全亮闪闪的招呼....还别说,五万起步,让大伙只舍得家里溜溜或者干脆静态
你,有想法!看好你!
a6689278 长老 Fans 发消息
尺寸确实碾压一切,很多10车爬爬过不去的,大X直接碾压
慢慢来吧 论坛元老 发消息
rc4wd不是有个4分之一的大脚爬车嘛
linqiming 长老 Fans 发消息
醒醒 发表于 17-8-16 16:23
30斤起步,你是抗啊还是抱啊还是背啊?

30斤就一个自行车一样嘛,没那么夸张,我每天都搬自行车上下9楼。
醒醒 超级 Fans 发消息
linqiming 发表于 17-8-17 11:33
30斤就一个自行车一样嘛,没那么夸张,我每天都搬自行车上下9楼。

好吧,你搬个车子上山试试。