公告:
精彩视频
drkou 超级 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 17-8-7 10:07
我想请教一下,既然升级了这么多,为什么不买一个顶级车架呢?其实总费用还低一些,而且X3GT底盘是6061的, ...

你这么问是没搞清楚自己要做什么~唉~,蛇仔如果改成我这样上万去了,而且修不起的~X3GT真心感觉太太太耐操了,我们一起玩的,经常一百多公里飞起来,只要不是正面撞击,几乎很少坏!所以性价比最高的没有之一!当然如果你是土豪,钱多无所谓啦!顺便说下蛇仔的车壳不错,很漂亮!

qweeasdd  我现在也在纠结,蛇仔的GT3.0原厂配置就很高,前后C座,四个臂码,底盘,甚至包括 中央齿轮座 都是7075的可以说一步到位,其实hongnor就是塑料件便宜,可也便宜不了多少比如鸿诺35-50,蛇仔80,差不多,但是金属件都  详情 回复 发表于 17-8-7 18:24
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
drkou 发表于 17-8-7 16:20
你这么问是没搞清楚自己要做什么~唉~,蛇仔如果改成我这样上万去了,而且修不起的~X3GT真心感觉太太太 ...

我现在也在纠结,蛇仔的GT3.0原厂配置就很高,前后C座,四个臂码,底盘,甚至包括 中央齿轮座 都是7075的可以说一步到位,其实hongnor就是塑料件便宜,可也便宜不了多少比如鸿诺35-50,蛇仔80,差不多,但是金属件都不便宜一个400,一个500也差不多。如果鸿诺一个一个去升级金属件下来更贵。其实反过来想想,随便玩玩鸿诺住够了,也不要那么多7075。哈哈,估计X3B,也应该和X3GT差不多结实,性价比也应该很高。
xiaoyazi 论坛元老 发消息
厉害
爱果汁~ 论坛元老 发消息
qweeasdd 发表于 17-8-7 18:24
我现在也在纠结,蛇仔的GT3.0原厂配置就很高,前后C座,四个臂码,底盘,甚至包括 中央齿轮座 都是7075 ...

gt又不是大脚,不是让你撞着玩或者怎么个暴力法,对于普通娱乐玩家来说它只是拉拉极速而已,况且如果100码的速度撞上,什么车的结果都是一样的,你纠结那一星半点的配置没意思
qweeasdd 发表于 17-8-7 18:24
我现在也在纠结,蛇仔的GT3.0原厂配置就很高,前后C座,四个臂码,底盘,甚至包括 中央齿轮座 都是7075 ...

况且x3gt足够扎实,你玩玩就知道了
话说,5mm轴都会断!卧槽难道我以前对暴力一无所知吗
这个电机长度多少
billlek 终极 Fans 发消息
4070好奇怪的尺寸
张巍 金牌 Fans 发消息
这车的轮胎倾角怎么调整?轮胎是前内八后外八,还是反过来?
头像被屏蔽