公告:
小翻斗车 论坛元老 发消息
你这个表很好玩啊,怎么搜索?
britain007 高级 Fans 发消息
真羡慕现在的孩子。。我小时候也想玩 当时都是油车 无奈家里从来不会支持
britain007 高级 Fans 发消息
不错 支持一下 话说你的死老鼠是原厂gtr避震的啊?我的丐版死老鼠玩这种场地头一天没事儿 第二次去各种爆避震 一下午爆三个
两个娃的峰 论坛元老 发消息
小张哥79 发表于 17-8-4 10:27
u12? 小朋友专场? 有的话 我一定让他参加

对啊,不限车型,不限动力,爸爸们捡车,很欢乐
zz12202326 长老 Fans 发消息
小张哥79 发表于 17-8-4 10:29
上海的车友? 上海现在有三四个车场,只要有的都是国内顶级的哈

smp, 室内10越, 一流的地毯赛道

嗯我住长宁,一般就带孩子去公园野跑,孩子追着车跑,哈哈
小张哥79 论坛元老 发消息
britain007 发表于 17-8-4 11:55
不错 支持一下 话说你的死老鼠是原厂gtr避震的啊?我的丐版死老鼠玩这种场地头一天没事儿 第二次去各种爆避 ...

原厂gtr,从未爆过。最多拍底板,怎么会爆
两个娃的峰 发表于 17-8-4 12:16
对啊,不限车型,不限动力,爸爸们捡车,很欢乐

有奖杯吗,有tq吗
zz12202326 发表于 17-8-4 12:44
嗯我住长宁,一般就带孩子去公园野跑,孩子追着车跑,哈哈

建议带小孩去hint看看,大宁音乐广场b1-14号
两个娃的峰 论坛元老 发消息
小张哥79 发表于 17-8-4 12:51
有奖杯吗,有tq吗