公告:

熬夜坚持把壳撸完。

查看: 4010|回复: 12| [复制链接]

新新哥 元老 Fans 发消息
马自达经典转子引擎RX7已停产多年,对RX7的执爱,深夜眼睛皮已开始打架,坚持撸完了,走过路过的你进来逛逛,第二次做壳了,觉得做得好的给个赞,觉得做得不行的吐槽下再走,此壳失误在尾灯被我喷成黑色,灯光根本看不见了,也不能说看见我尾灯算你赢这句话了,唉白天开开就行了。国产宽体没有后面,后面是用之前做废了的Dlike的rx7改装的,看上去还像是那么回事,还可以。深夜放毒一波,对不住各位。实在太爱RX7了,大家也来晒晒你们的rx7让小弟我学习学习,下次能做得更好。

盟三星 金牌 Fans 发消息
还可以啊,帅啊
zsj867776555 论坛元老 发消息

simonlvchina 元老 Fans 发消息
前标好像是贴偏了
漂移小白 终极 Fans 发消息
厉害了 我的哥   我凯里的 QQ128239520
ARTEON 超级 Fans 发消息
加油 宽体翼子板有轻微变形螺丝拧深了 其他的加油 加油
蒙娜丽北 超级元老 发消息
最近除了86就是rx7
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
前后杠不换还是感觉违和
暴走X男 金牌 Fans 发消息
无论视频网,还是网上的图片或者app,哪家改装厂会把轮距与轮眉搭配的这么不协调
stussy520 金牌 Fans 发消息
发两张支持一下