公告:
yindavid35 元老 Fans 发消息
gibson335 发表于 17-7-23 15:30
才看到 早知道 我也去了 收费多少

100爽玩儿,今天天气做美,站在2楼没事小烟儿一抽,小茶艺喝,爽!
庞蒂克火鸟 发表于 17-7-23 12:25
叼叼叼,我在丰体那个场地玩过一次lc速卡……老翻车……

别跟我提翻车,一翻车我腿就转筋,哈哈哈哈,下次带一个攀爬去,当救援车,翻了开过去替我撞起来,哈哈哈哈。
月之狂想曲 发表于 17-7-23 11:56
慢慢来,多练练就好了,丫丰体收费太没谱,我就想玩越野道非收我带平路的钱

咳,现在最主要没别的场地啊,而且这里起码玩完儿了收拾车方便,气枪一吹,wd40一糊,完事,自我安慰吧,哈哈。
gibson335 元老 Fans 发消息
yindavid35 发表于 17-7-23 21:59
100爽玩儿,今天天气做美,站在2楼没事小烟儿一抽,小茶艺喝,爽!

短卡容易翻车吧
庞蒂克火鸟 元老 Fans 发消息
yindavid35 发表于 17-7-23 22:00
别跟我提翻车,一翻车我腿就转筋,哈哈哈哈,下次带一个攀爬去,当救援车,翻了开过去替我撞起来,哈哈哈 ...

哈哈哈哈
瞧这俗名 论坛元老 发消息
去年还去过一次,也是我一个人包场我是拿着2wd的slash去的
哎哟喂 元老 Fans 发消息
楼主,求地址呀,我刚入魔,就一个大x,能进场吗?
哎哟喂 发表于 17-7-24 12:53
楼主,求地址呀,我刚入魔,就一个大x,能进场吗?

大兄弟,您的车有点大,这的赛道对这个大x来说太小了。。。
瞧这俗名 发表于 17-7-24 12:41
去年还去过一次,也是我一个人包场我是拿着2wd的slash去的

那来吧,你那个slash两驱跑起来怎么样?我哥们儿那个带着陀螺仪基本无法在这个场地跑!
哎哟喂 元老 Fans 发消息
刚入魔就被抛弃的感觉