公告:

如何抉择???

查看: 3457|回复: 29| [复制链接]

岛魂 论坛元老 发消息
zoufeiearl 发表于 17-7-22 17:25
刚买的48,借口两岁儿子玩,所以车速不能快

跟我一个样,给儿子买玩具成了我的借口,4000车子也要忽悠成400的,女人可以接受几千的包,接受不了几千的玩具……
sswgii 初级 Fans 发消息
岛魂 发表于 17-7-22 17:42
跟我一个样,给儿子买玩具成了我的借口,4000车子也要忽悠成400的,女人可以接受几千的包,接受不了几千的 ...

哈哈 我也是 直接说是公司送的
cad96 长老 Fans 发消息
sswgii 发表于 17-7-22 18:11
哈哈 我也是 直接说是公司送的

两位老铁,6了
chengcheng 论坛元老 发消息
岛魂 发表于 17-7-22 17:42
跟我一个样,给儿子买玩具成了我的借口,4000车子也要忽悠成400的,女人可以接受几千的包,接受不了几千的 ...

明天问你们媳妇500块去买过来
头像被屏蔽
雪姨 终极 Fans 发消息
大S 不后悔 换无刷 能拉能跑
头像被屏蔽
岛魂 论坛元老 发消息
zoufeiearl 发表于 17-7-22 18:37
我报价就两百,20元再买个电池

所以说女人是ec模型普及的最大障碍
mcnine 论坛元老 发消息
玩过的人发现还是要攀爬就买攀爬要暴力就买暴力的比较好  不然四不像玩起来很难受
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
48适合新玩家入门 电池不能买太大放不下 舵机臂直接升级金属吧