公告:

热,地下车库玩车

查看: 2570|回复: 13| [复制链接]

TLekTom 金牌 Fans 发消息
很久没有放8sc出来玩了(一直沉迷于Trophy truck的姿态,这辆8sc一直在静态),4274加max8动力,简直就是脱缰的野兽,最后电机齿的几米螺丝掉了一颗,导致电机齿都掉了,电都没玩完,没带工具,悻悻提车上楼。

龙侠GT 金牌 Fans 发消息
不错哦
yingrong 金牌 Fans 发消息
那不是原厂散热器吗,你怎么把4274塞进去的?
yingrong 发表于 17-7-22 14:08
那不是原厂散热器吗,你怎么把4274塞进去的?

不知道,这车去年买的,卖家安装的,这车我从来没拆过,都是跑平路
TLekTom 发表于 17-7-22 14:25
不知道,这车去年买的,卖家安装的,这车我从来没拆过,都是跑平路

我也要试试看

xpicq  我估计是大力出奇迹  详情 回复 发表于 17-7-22 20:59
xpicq 长老 Fans 发消息
yingrong 发表于 17-7-22 14:34
我也要试试看

我估计是大力出奇迹
yilong2002 金牌 Fans 发消息
这个车我玩了两年了哈哈
yilong2002 发表于 17-7-22 22:35
这个车我玩了两年了哈哈

老车老车
我的骄傲 论坛元老 发消息
轮胎杀手,我的6s都没全油门过,甩了3套轮胎了……唉,各种求轮胎
xpicq 发表于 17-7-22 20:59
我估计是大力出奇迹

失败了,我塞进去以后电机下面位置太高,装电机座会干涉