公告:
fsy180 元老 Fans 发消息
快到碗里来吧 发表于 17-7-21 20:55
dib那种老车架配件不好找了,所以现在只能随大流玩后驱了

如果要是想玩四驱的话可以买个d4或dpr 玩腻了改后区照样十分还好跑
chenddd 高级 Fans 发消息
想玩四驱就D4四驱版吧,能加个陀螺仪 转向延长片就能后驱了。有精力就玩D4慢慢调,想舒服的玩就其他牌子的后驱车架吧
AmyJoy RC 新手 发消息
既然以后找组织  那就玩后驱,个人觉得 四驱和后驱技术是两码事……就像以前学单车一样,先学会 三轮的,要比你学会两轮,中间的过程完全不一样
dancer&light 终极 Fans 发消息
楼上正解,后驱四驱两回事,玩好了四驱不一定能玩后驱的,反之也一样,两种车手法不同,所有还是直接后驱吧。
friend2017 高级 Fans 发消息
直接四驱是王道
friend2017 高级 Fans 发消息
friend2017 发表于 17-7-22 21:08
直接四驱是王道

打错,直接后驱吧
狂奔在炕头 高级 Fans 发消息
呵呵!像我这样d4后驱和四驱个有一个的人!只能傻b的路过!
蒙娜丽北 超级元老 发消息
虽然大家都在玩后驱,但对于我个人,对后驱没兴趣。(其实是没钱买)。先玩四驱了。后驱以后有机会在接触
头像被屏蔽
ycwsw 终极 Fans 发消息
主要是你自己喜欢哪款车型喽,我玩过D4,D1,MST FXX,我现在最喜欢的车架就是FXX,比较仿真。深深滴爱上了这个车架。