公告:
yushenggang 金牌 Fans 发消息
退魔一小段时间后又回来的  当时各种发帖各种品牌车看好  最后原计划是决定入手MBX7TR eco  无奈全网无货 要一个月以后  这时候感觉天灰蒙蒙的......  下单前几天小伙伴发了一张JARED TEBO  的卡车的照片  顿时就被吸引了   我去!这不是我最喜欢的卡车么   心动了  于是就淘宝询问  感谢沈阳的孙哥给了我很大的优惠  如愿以偿的入了自己想都不敢想的爱车  因为是电车爱好者  所以用了TKI3的改电套件   貌似废话好多。。。。。。
      步入正题!下地快30排电了  一直4S  野跑刷街也有   飞破竞赛也不含糊  京商之前在我眼里就是奸商  MINI-Z   静态模型  包括常接触的比例模型   精致度没的说    即便国内的卡车配置比MP9逊色很多   但是依旧保留了京商一流的品质   论精度   不敢说是第一   因为XRAY 还有当年的DEX408T也是精度好的赞不绝口    但是京商的轴承真的很不错    怪不得这么顺    胶件为了精度略微牺牲了柔软性但是并没有想象的哪么脆   和主流车比  臂码各种塑胶件+6061  甚至连底盘都是6061  但是丝毫不影响他的结实程度   总结来说   这是一部让你又爱又恨的品牌   精度和做工没得说    但是价格属实是让人心碎的    各种品牌主流都有接触过的我还是对这个品牌赞不绝口    目前对我来说前传动略弯   场地可能太硬了   下一步准备买块升级的7075底盘和前后支撑这样搭配起来算上原车的底盘和支撑一共有了4种硬度的选择   京商   你值得拥有   但注意   他很娇惯  很难伺候
psb (1).jpg
快使用双截棍 论坛元老 发消息
6061,好吧!京(jian)商!

yushenggang  这也是京商比较好跑的原因之一 MP9系列据我所知也是6061 不过不是问题 京商的升级件还是很多的  发表于 17-7-21 00:07
XK玄琨小謝 RC 新手 发消息
京商MP9是和不錯的車了,世界上沒有十全十美的東西~好的東西是會比較難伺候的~{:soso__5462389604067913156_1:}

您好,我們是玄琨的~有需要車殼和零件可以找我哦~可以加我微信:xuankun802 ,玩家可以推薦進群,不定時會有大量新品免費試用,在群里可以看到,您加我微信購買零件會送您實用小禮物哦~
黄瓜先生 论坛元老 发消息
转向杯颜色要是和mp9样的就好了

yushenggang  已经换了7075的 和MP9一样的颜色  发表于 17-7-21 00:07
yushenggang  哎 好车一个 就是配置低了点 但是丝毫不减退我对京商的好评  发表于 17-7-21 00:02
yushenggang 金牌 Fans 发消息
哇偶!感谢版主设精!第一次啊!!!
liqi888 论坛元老 发消息
tb有卖吗?怎么收?

yushenggang  车架??? 有卖啊  发表于 17-7-25 23:15